Puten Filet Fondue
Rezepte mit P . Geflügel . Fondue

Puten Filet Fondue

Puten Filet Rezept
Puten Filet mit Curry Sauce Rezept

Dieses Puten Filet Fondue wird mit drei Fondue Saucen serviert, die besonders gut zu Puten Filet schmecken. Für die erste Sauce Mango Chutney, 50 g Creme Fraiche, Banane und Zitronen Saft pürieren. Mit Cayenne, Salz und Curry Pulver würzen. Für die zweite Fondue Sauce 30 g Creme Fraiche, 30 g Mayonnaise, 70 g Bresso und Milch verrühren. Mit Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Dill sehr fein hacken und untermischen. Für die dritte Sauce zum Puten Filet 50 g Bressot, 30 g Mayonnaise, 50 g Creme Fraiche und Senf verrühren. Fein gehackte Pfeffer Körner und Schnitt Lauch untermischen. Mit einigen Spritzern Worcester, Tabasco und Soja Sauce würzen. Puten Filet in kleine Würfel schneiden. Im Fondue Topf Öl erhitzen. Puten Filet auf Fondue Gabel spießen und im heißen Öl kurz garen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz