Cayenne Pfeffer

Bunter PfefferChili Fäden

Rosa Pfeffer Körner
Grüne Pfeffer Körner
Pfeffer & Salz
Roter Pfeffer

100 g Cayenne Pfeffer - Nährwerte: 330 kcal / 1381 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 17 g - Kohlenhydrate: 33 g

über Cayenne Pfeffer  alle Zutaten  Gewürze
Cayenne Pfeffer gehört zu den Nachtschattengewächsen. Ursprünglich kommt der Cayenne Pfeffer aus Lateinamerika. Spanische Seefahrer brachten ihn dann als spanischen Pfeffer nach Europa. Cayenne Pfeffer wird aus den getrockneten und gemahlenen Schoten der Chili Sorte Cayenne gewonnen. Der Geschmack von Cayenne Pfeffer ist zart rauchig und leicht bitter mit großer Schärfe. Diese kommt von dem Stoff Capsaicin der in den Schoten enthalten ist. In der Küche ist Cayenne Pfeffer universell als Gewürz einsetzbar.






Rezepte mit Cayenne Pfeffer
Arabische Köfte Frikadellen Für Arabische Köfte Frikadellen zunächst Lamm Keule Scheiben mit Fettrand in ...
Auberginen Püree ist eine orientalische Vorspeise. Auberginen schälen und in Würfel schneiden. Öl in ...
Austern gratiniert Creme legere mit dem Saft einer Limone verrühren. Ein frisches Eigelb unter die Sauce ...
Baguette mit Schafs Käse Creme ist ein knuspriger Snack, der besonders gut zu einem Glas Rotwein schmeckt ...
BBQ Steak mit Speck Bohnen Für BBQ Steak mit Speck Bohnen zunächst grüne Bohnen putzen, in einen Topf ...
Bifteki auf Bauern Salat kann man außerhalb der Grill Saison auch sehr gut in einer Grill Pfanne ...
Bifteki Schaschlik Spieße lassen sich sehr gut vorbereiten. Die fertig gebratenen Bifteki werden auf ...
Blinis mit Avocado Creme und Shrimps können als Fingerfood bei einem Sektempfang gereicht werden und ...
Brat Apfel Matjes Kartoffel Salat erhält durch das Anbraten der Apfel Scheiben in Butter sein besonderes ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Cayenne Pfeffer - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz