Curry

Chili SchoteCurry, rot

Curry Sauce
Curry Wurst
Curry Ketchup
Thai Curry Paste gelb

100 g Curry - Nährwerte: 320 kcal / 1339 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 10 g - Kohlenhydrate: 50 g

über Curry  alle Zutaten  Gewürze
Curry selber ist eigentlich kein eigenständiges Gewürz, sondern eine Gewürz Mischung, deren Hauptbestandteil Kurkuma ist. Durch das Kurkuma erhält Curry die typisch gelbe Farbe und einen besonderen Geschmack. Je nach Zusammenstellung der Gewürze kann das Curry Pulver zwischen orange rot und oliv gelb aussehen und einen unterschiedlichen Schärfegrad haben. Für Curry Gewürz Mischungen werden z.B. Pfeffer, Chili Schoten, Ingwer, Muskat, Kardamom, Zimt, Kümmel, Koriander und Bockshornklee Saat verwendet.






Rezepte mit Curry
Asia Wrap mit Puten Filet Asia Wrap wird mit zartem saftigem Puten Filet zubereitet und schmeckt durch ...
Asiatischer Nudel Salat wird im Wok zubereitet. Mu Err Pilze mindestens 1/2 Stunde in kaltem Wasser ...
Asiatisches Reis Fleisch wird im Wok zubereitet. Den Reis am besten am Tag vorher kochen oder zumindest ...
Aussie Rind Fleisch Curry Dieses Rezept für Aussie Rind Fleisch Curry stammt aus Australien. Dazu wird ...
Bananen Curry Fondue Sauce Für Bananen Curry Fondue Sauce lässt sich schnell und einfach zubereiten. Eine ...
Bauern Schaschlik wird in einer würzigen Sauce zu Brat Kartoffeln serviert. Pell Kartoffeln kochen. Für ...
Blumen Kohl Auflauf mit Curry wird mit einer cremigen Curry Sauce überzogen und im Ofen gebacken. Back ...
Blumen Kohl Salat mit Sour Cream Der Blumen Kohl Salat mit Sour Cream schmeckt als Beilage sehr gut zu ...
Brat Hähnchen wird mit selbstgemachten Pommes frites serviert. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Das ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Curry - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz