Creme Fraiche

Butter Milch QuarkCreme Fraiche Kräuter

Salat Creme
Creme legere
Creme Pudding
Aioli Creme

100 g Creme Fraiche - Nährwerte: 240 kcal / 1004 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 35 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Creme Fraiche  alle Zutaten  Milch Produkte
Creme Fraiche ist ein Sauer Milch Produkt, schmeckt sehr milde und ist nur leicht säuerlich. Die Konsistenz ist fest aber streichfähig. Frische Sahne wird mit wenigen Milch Säure Bakterien geimpft, die die Sahne andicken. Creme Fraiche verwendet man hauptsächlich zum Abschmecken von Saucen, da Creme Fraiche nicht ausflockt. Man kann sie aber auch zum Verfeinern von Salat Saucen oder Brot Aufstrichen verwenden. Der Fettgehalt liegt bei mindestens 30%. Man kann Creme Fraiche auch ganz einfach selber herstellen. Dafür einfach saure Sahne mit frischer Sahne verrühren und andicken lassen.






Rezepte mit Creme Fraiche
American Dressing ist vielfältig einsetzbar und paßt besonders gut zu frischen Salaten. Für das Dressing ...
Amerikanischer Salat ist ein herzhafter Imbiss mit gebratenem Hähnchen und selbst gemachtem American ...
Apfel Pfannkuchen aus dem Ofen sieht besonders rustikal aus und wird wie eine Torte auf einer ...
Artischocken mit Kräuter Dip Stiele der Artischocken abschneiden. Die untersten Blätter ausbrechen. Mit ...
Australischer Käse Kuchen wird im Gegensatz zu deutschem Käse Kuchen nicht mit Quark, sondern mit Frisch ...
Avocado Creme passt besonders gut als Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, Geflügel oder ...
Avocado mit Krabben eignet sich als kleine Vorspeise oder für das kalte Buffet. Avocado ringsum ...
Bäcker Ofen Auflauf ist ein altes traditionelles Gericht aus dem Elsass. Schweine Nacken in Würfel ...
Bärlauch Creme schmeckt sehr gut als Brot Aufstrich. Bärlauch abspülen und gut trocknen. Wer die Bärlauch ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Creme Fraiche - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz