Schweine Braten mit Blau Kraut
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Braten

Schweine Braten mit Blau Kraut

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Zutaten:
900 g
1 EL


20 g
100 g
2
3/8 L
600 g
20 g
1 EL
1 EL
1
1/8 L
3 TL
600 g

6 Portionen 469 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 39 g / KH: 45 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Zu Schweine Braten mit Blau Kraut werden Spätzle serviert. Senf mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Schweine Braten damit ringsum einreiben. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch ringsum kräftig anbraten. Suppen Gemüse und eine Zwiebel grob würfeln. Schweine Braten auf einen Teller legen. Temperatur reduzieren. Gemüse kräftig anschmoren. 1/8 Liter Rind Fleisch Brühe angießen. Schweine Braten auf das Gemüse legen. Deckel auflegen. 90 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Rind Fleisch Brühe nach und nach zugießen. Für das Blau Kraut einen kleinen Rot Kohl in Streifen schneiden. Eine Zwiebel würfeln. Gänse Schmalz in einem Topf erhitzen, Zucker zufügen. Leicht karamellisieren. Blau Kraut und Zwiebeln andünsten. Mit Rot Wein Essig würzen. Apfel schälen, würfeln und unter das Blau Kraut mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Wasser zufügen. Deckel auflegen. Auf niedriger Stufe 45 Minuten weich dünsten. Fleisch in Alufolie wickeln. Einige Minuten ruhen lassen. Soße durch ein Sieb in einen Topf gießen. Kurz aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Soße damit binden. Schweine Braten und Blau Kraut auf Tellern anrichten. Dazu Spätzle servieren.



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