Butter Schmalz

ButterErdnuss Butter

alle Zutaten
Fett

Gänse Schmalz
Butter Milch
Bärlauch Butter
Kräuter Butter

100 g Butter Schmalz - Nährwerte: 897 kcal / 3753 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 99 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Butter Schmalz
Zum Braten von Fleisch verwende ich Butter Schmalz. Man kann ersatzweise auch geklärte Butter zubereiten und die feste Schicht, die sich nach dem Erkalten absetzt, verwenden. Butter Schmalz lässt sich hoch erhitzen, die Poren vom Fleisch verschließen sich dadurch beim Anbraten schnell und das Fleisch bleibt saftig. Außerdem ist der Butter Geschmack angenehmer, als von preiswertem Bratenfett. Gerade wenn der Bratenfond nachher gelöst werden soll, um ihn als Sauce zu verwenden. Bei einigen Kohlgerichten nehme ich allerdings Schmalz, da der Geschmack den Gerichten den typischen Geschmack gibt. Zum Frittieren verwende ich natürlich auch Frittierfett.






Rezepte mit Butter Schmalz
Apple Pie Apfel Kuchen Dieses Apple Pie Apfel Kuchen Rezept habe ich aus Amerika bekommen. Wer keine Pie ...
Arepas mit Nacken Steak ist eine Spezialität aus Venezuela. Arepas sind kleine Brötchen aus Maismehl, die ...
Arme Ritter wird als warme Nachspeise serviert, ist aber auch ein schneller Kuchen Ersatz. Dieses Rezept ...
Arme Ritter Waffeln werden mit Stachelbeeren Grütze serviert. Toast Waffeln auf niedrigster Stufe im ...
Asiatisches Fisch Curry Rotbarschfilet kurz unter fließend Wasser abspülen, trockentupfen und in ...
Auberginen Rinder Gulasch wird in einer kräftigen Rot Wein Sauce geschmort. Die Auberginen verleihen der ...
Baguette mit Kraut Salat schmeckt sehr saftig und sättigt gut. Die weißen Häute und sichtbares Fett vom ...
Bauern Schnitzel mit Brat Kartoffeln Bauern Schnitzel werden mit Rührei und Brat Kartoffeln serviert. ...
Beef Steak Gulasch wird mit frischen Pfifferlingen zubereitet und braucht nur kurz gebraten zu werden. ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum