Pfeffer, Salz

Pfeffer, bunt geschrotetPfeffer, weiß

alle Zutaten
Gewürze

Pfeffer aus der Mühle
Senf
Salz
Salz, grobkörnig

100 g Pfeffer, Salz haben: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Pfeffer, Salz
Pfeffer und Salz sind die gebräuchlichsten Gewürze, die wohl in keinem Haushalt fehlen werden. Wenn ich Pfeffer, Salz als Zutat schreibe, so meine ich in der Regel immer frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, da er sich vorsichtiger dosieren läßt, als feiner fertig gemahlener Pfeffer. Bei der Zutat Salz verwende ich jodiertes Speisesalz, welches mit Fluorid angereichert ist. Dieses Salz kann man zum Würzen von sämtlichen Speisen verwenden, die Salz benötigen. Es gibt nur eine Ausnahme: zum Einkochen von Gemüse sollte man niemals jodiertes Speisesalz verwenden, da es zu einer chemischen Reaktion kommt, die die fest verschraubten Deckel nach einer kurzen Zeit "hochgehen" lassen. Danach kann man das gesamte eingekochte Gemüse leider wegwerfen und die ganze Arbeit war umsonst. Zum Einkochen also immer nur "normales" Haushaltssalz verwenden.






Rezepte mit Pfeffer, Salz
Abend Essen Zum Abend Essen werden in Deutschland gern verschiedene Sorten Brot mit Wurst und Käse ...
Acquacotta mit Tomate ist eine Pilzsuppe aus der Toscana, die mit frischen Steinpilzen zubereitet wird. ...
Adana Kebap ist ein würziger Hackfleischspieß aus Lamm Hack, der auf Fladenbrot serviert wird. Ich habe ...
Aioli ist eine kalte Knoblauch Creme, die in Spanien zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch, ...
Ajvar Paprika Sauce stammt aus dem Balkan, und passt sehr gut zu gegrilltem Steak und Cevapcici. Den Ofen ...
Albondigas en salsa de tomate Tapas Albondigas en salsa de tomate sind Fleischbällchen in Tomaten Sauce, ...
Albondigas Hack Bällchen Albondigas werden in Spanien als Tapas warm oder kalt zu einem Glas Rotwein ...
Albondigas mit Chili sind spanische scharfe Hackbällchen und werden als pikante Tapas, je nach Wunsch, ...
Alt Deutsche Kartoffel Suppe erhält durch Speck und Pfifferlinge einen besonders herzhaften Geschmack. ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum