Schweine Braten
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Braten

Schweine Braten

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Zutaten:
1 kg
3 TL


20 g
1

90 g
1/8 L
1/4 L
3 TL

6 Portionen 259 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 34 g / KH: 6 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Bayerischer Schweine Braten
Gänse Braten
Schweine Roll Braten
Schweine Braten mit Senf einreiben und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen und den Schweine Braten ringsum kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün in kleine Würfel schneiden und kurz mitschmoren. Schweine Braten auf einen Teller legen. Die Röststoffe mit Rotwein lösen. Schweine Braten wieder in den Topf legen, mit einem Deckel verschließen und auf niedriger Temperatur 90 Minuten schmoren lassen. Schweine Braten wieder aus dem Topf nehmen. Die Soße pürieren, mit Fleischbrühe auffüllen und kurz aufkochen. Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser verrühren und die Soße damit binden. Reste können kalt als Aufschnitt oder für Salat verwendet werden.




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