Rot Kohl

Rosen KohlRote Beete

alle Zutaten
Gemüse

Weiß Kohl
Grün Kohl
Wirsing Kohl
Spitz Kohl
Blumen Kohl

100 g Rot Kohl - Nährwerte: 30 kcal / 126 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Rot Kohl
Rot Kohl oder Rot Kraut wird auch als Blau Kraut, roter Kappes sowie roter Kabis bezeichnet. Rot Kohl gehört zur Familie der Kreuzblütler und ist mit dem Weiß Kohl verwandt. Der Kopf vom Rot Kohl ist sehr fest geschlossen und besitzt je nach Sorte verschiedene Formen. Rot Kohl kann man als Gemüse schmoren, als Kohl Rouladen zubereiten, oder kurz blanchieren und als Rot Kraut Salat zubereiten. Damit er beim Kochen seine kräftige Farbe behält, gibt man etwas Essig zum Rot Kohl.






Rezepte mit Rot Kohl
Blau Kraut halbieren und am besten mit der Brotschneidemaschine in sehr feine Scheiben schneiden. In ...
Brat Wurst & Rot Kohl & Kartoffel Püree Brat Wurst mit Rot Kohl und Kartoffel Püree ist ein Klassiker der ...
Döner Kebab mit Hackfleisch ist dem Originalgeschmack sehr ähnlich, wobei man bei dieser Variante keinen ...
Enten Brust in Rot Wein Soße ist ein festliches Essen, das besonders gut mit Blaukraut und süßen ...
Enten Brust mit Rot Kohl und Kroketten schmeckt mit frischem Rot Kohl besonders aromatisch. Rot Kohl ...
Enten Keule mit Rot Kohl wird mit Mandel Bällchen und Rot Wein Sauce serviert. Das Fett von zwei Enten ...
Gänse Brust mit Orangen Soße passt besonders gut zu Rotkohl und Rösti Ecken. Den Backofen auf 200° ...
Gänse Keule mit Semmel Knödel wird in einer Rotweinsoße serviert. Das sichtbare Fett von zwei Gänse ...
Gefüllte Gans wird klassisch mit Äpfeln und Zwiebeln gefüllt. Als Beilage serviert man traditionell ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum