zur Startseite
English version



Schweinefleisch nur Text


Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder Schweinebraten gehören zu den beliebten Klassikern. Reste vom Schweinbraten kann man kalt als Bratenaufschnitt servieren, oder für ein kaltes Buffet verwenden. Wenn man Schweinefleisch beim Schlachter seines Vertrauens kauft, wird man Qualitätsunterschiede feststellen. Das Fleisch ist rosiger, saftiger und wird beim Braten nicht so zäh, da es weniger Wasser verliert.

Pfannengerichte   Eintöpfe   Grill Rezepte   Kurzgebratenes  


Schweinefilet mit Kartoffelgratin
Back Schinken Der Back Schinken eignet sich besonders gut als Partyrezept, da man ihn ohne weiteren ...
Back Schinken mit Sauerkraut Für den Back Schinken mit Sauerkraut am besten gepökelten Krusten Braten ...
Bacon schmeckt kross gebraten besonders gut zu Rührei, Spiegelei oder Club Sandwich und verleiht auch ...
Bauern Schnitzel mit Brat Kartoffeln Bauern Schnitzel werden mit Rührei und Brat Kartoffeln serviert. ...
Bayerischer Schweine Braten wird mit herzhafter Schwarzbier Soße serviert. Den Backofen auf 220° ...
BBQ Schnitzel lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten und erhält durch die frische Peperoni eine pikante ...
BBQ Schweine Braten vom Grill wird mit magerem zarten Lummer Braten zubereitet und schmeckt durch die ...
BBQ Spareribs lassen sich mit dicker Rippe, die fleischiger ist, oder mit Schäl Rippchen vom Schwein ...
Berliner Eisbein, Sauerkraut, Erbs Püree ist ein klassisches herzhaftes Gericht. Getrocknete Erbsen in ...



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter





(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum