Apfel

Ananas StückApfel Kompott

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Obst

Apfel Mus
Apfel Kraut
Granat Apfel
Apfel Saft

100 g Apfel - Nährwerte: 57 kcal / 238 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 15 g

über Apfel
Zum Backen verwende ich am liebsten leicht herb saure Äpfel, da sie einen intensiveren Geschmack haben. Da die kleinen Cox Orange Äpfel zwar sehr gut schmecken, aber beim Schälen und entkernen mehr Arbeit machen, verwende ich gerne die größere Sorte Braeburn. Boskop eignet sich besonders gut zum Kochen und Backen. Lliebliche, süße Äpfel wie z.B. Golden Delicious entfalten beim Kochen und Backen keinen intensiven Geschmack. Apfel Sorten mit viel Fruchtsäure (z.B. Cox Orange oder Boskop) eignen sich besonders für die Zubereitung von Apfel Mus, Apfel Kompott, Gelee und Kuchen.






Rezepte mit Apfel
Allgäuer Käse Salat Dieser Allgäuer Käse Salat schmeckt würzig und harmoniert gut mit dem fruchtigen ...
Apfel Brot Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und raspeln. Mit Zucker vermischen und über ...
Apfel Butter Kuchen Für den Apfel Butter Kuchen möglichst herb säuerliche Äpfel wie Cox Orange, Boskop ...
Apfel Cidre Bowle Die Apfel Cidre Bowle ist eine leichte erfrischende Bowle mit intensivem Apfel Aroma. ...
Apfel Donuts werden mit karamellisierten Äpfeln und Zimt gebacken, wodurch sie besonders aromatisch ...
Apfel Feigen Marmelade Für die Apfel Feigen Marmelade am besten Gelier Zucker "2:1" verwenden, damit die ...
Apfel Gelee kann man aus noch nicht ganz reifen Äpfel aus dem Garten zubereiten, da sie dann mehr Pektin ...
Apfel Gelee mit Birne schmeckt besonders aromatisch, wenn man eine leicht würzige Apfel Sorte wie Cox ...
Apfel Gelee mit Calvados Für Apfel Gelee mit Calvados habe ich die aromatische leicht herb säuerliche ...






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