Blau Kraut
Rezepte mit B . Gemüse . Beilagen Süddeutsche Rezepte Blaue Zipfel Brat Wurst

Blau Kraut

Bischofsmütze Kürbis Rezept
Blech Kartoffeln Rezept

Zutaten:
500 g
20 g
1/2 EL
1
1
3 EL

1/8 L

3 Portionen 152 kcal pro Portion
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Bayrisch Kraut
Karpfen blau
Bayrisches Kraut
Blau Kraut halbieren und am besten mit der Brotschneidemaschine in sehr feine Scheiben schneiden. In einem Schmortopf Gänseschmalz erhitzen. Zucker zufügen und darin leicht bräunen. Temperatur reduzieren. Zwiebeln würfeln und zufügen. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Apfel in kleine Scheibchen schneiden. Apfelscheiben im Gänseschmalz mitbraten. Blau Kraut zufügen, kurz durchrühren und sofort mit Rotweinessig begießen, damit das Blau Kraut seine schöne Farbe erhält. Blau Kraut mit Pfeffer und Salz würzen. Wasser zufügen, Deckel auflegen und Blau Kraut ca. 45 Minuten auf niedriger Temperatur schmoren.




(C) Foto & Text Foto: Blau Kraut - zurück zum Rezept | Impressum