Rezepte für Beilagen nur Text


Beilagen zu Gerichten können mehr als nur Kartoffeln oder Nudeln sein. Gemüse lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten und bietet sich als Beilage zu Fleisch- oder Fisch Gerichten an. Neben Gemüse passen auch diverse gemischte Salate zu vielen Gerichten. Dabei sollte man darauf achten, dass die Salate möglichst kein Fleisch, Fisch oder Geflügel enthalten. Diese sättigen sonst zu stark und der Geschmack vom Hauptgericht wird überlagert. Leichte Salate wie Gurken Salat oder grüner Kopf Salat passen besonders gut zu Fisch Gerichten.

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Kartoffel Frikadellen
Kartoffel Frikadellen


Ajvar Reis ist eine pikante Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch und Geflügel. Die Zwiebel ...
Auberginen mit Tomaten Sauce kann man als vegetarisches Hauptgericht mit Reis oder Polenta servieren, ...
Auberginen Päckchen kann man als Hauptspeise mit Reis, Couscous oder Taboule und einem frischen Salat ...
Auberginen Reis ist eine Beilage, die sich einfach zubereiten lässt. Für Auberginen Reis eine Zwiebel ...
Back Kartoffeln Für Back Kartoffeln den Ofen auf 225° vorheizen. Ein Back Blech gut einfetten. Kartoffeln ...
Baked Potato werden ohne Alufolie im Grill oder Backofen zubereitet. Am besten verwendet man eine ...
Balsamico Gewürz Birnen Für Balsamico Gewürz Birnen reife relativ feste Birnen schälen und in kleine ...
Balsamico Zwiebeln Für Balsamico Zwiebeln am besten die kleinen milden Schalotten Zwiebeln verwenden. ...
Bärlauch Einlege Gurken schmecken nach ca. 3 Wochen besonders aromatisch, wenn sich der Bärlauch und die ...




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