Rezepte für Beilagen nur Text


Damit es nicht immer nur Kartoffeln oder Nudeln als Beilage zu Gerichten gibt, habe ich hier auch einige Grundrezepte für die Herstellung von Kartoffelknödeln, Kartoffelkroketten oder Ähnlichem eingestellt. Auch Gemüse läßt sich auf verschiedene Arten zubereiten und so findet man hier eine kleine Übersicht von Beilagen zu Fleisch oder Fischgerichten. Aber nicht nur Gemüse kann man als Beilage servieren, sondern auch diverse gemischte Salate. Dabei sollte man aber darauf achten, daß die Salate möglichst kein Fleisch, Fisch oder Geflügel enthalten, damit sie nicht schon sättigen und den Geschmack vom Hauptgericht nicht überlagern. Leichte Salate wie Gurkensalat oder grüner Kopfsalat passen besonders gut zu Fischgerichten.

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Kartoffel Frikadellen
Kartoffel Frikadellen


Ajvar Reis ist eine pikante Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch und Geflügel. Die Zwiebel ...
Auberginen mit Tomaten Sauce kann man als vegetarisches Hauptgericht mit Reis oder Polenta servieren, ...
Auberginen Päckchen kann man als Hauptspeise mit Reis, Couscous oder Taboule und einem frischen Salat ...
Back Kartoffeln Für Back Kartoffeln am besten Neue Kartoffeln verwenden, da sie eine besonders dünne ...
Baked Potato werden ohne Alufolie im Grill oder Backofen zubereitet. Am besten verwendet man eine ...
Balsamico Gewürz Birnen Birnen vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Birnen in kleine Würfel ...
Balsamico Zwiebeln Für Balsamico Zwiebeln am besten die kleinen milden Schalotten verwenden. Schalotten ...
Bärlauch Einlege Gurken schmecken nach ca. 3 Wochen besonders aromatisch, wenn sich der Bärlauch und die ...
Bärlauch Kartoffeln lassen sich einfach zubereiten und schmecken als Beilage zu kurzgebratener ...




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