Bayrisch Kraut mit Speck
Rezepte mit B . Gemüse . Beilagen Bayerische Rezepte Bayrisch Kraut zu Fleisch Pflanzerl

Bayrisch Kraut mit Speck

Bayrisch Kraut Rezept
Bechamel Kartoffeln Rezept

Zutaten:
500 g
50 g
30 g
1 TL
1/4 L
1 EL



3 Portionen 200 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 5 g / KH: 13 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Blau Kraut
Bayerischer Schweine Braten
Bayerische Schinken Nudeln
Für Bayrisch Kraut mit Speck wird Weiß Kohl in feine Streifen geschnitten. In einem Schmor Topf Schmalz erhitzen. Speck würfeln und knusprig braten. Zucker unterrühren und karamellisieren lassen. Bayrisch Kraut zufügen. Kurz anschmoren. Brühe angießen und Essig zufügen. Kümmel über das Bayrisch Kraut mit Speck streuen. Einen Deckel auflegen. 20 Minuten auf kleiner Temperatur schmoren. Deckel abnehmen und Bayrisch Kraut mit Speck 5 Minuten auf mittlerer Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft. Dabei hin und wieder umrühren, damit das Bayrisch Kraut mit Speck nicht anbrennt. Mit Salz leicht würzen.




(C) Foto & Text Foto: Bayrisch Kraut mit Speck - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz