alte Rezepte nur Text


Alte Rezepte, wie sie von Müttern bis Urgroßmüttern gekocht und in den Familien weiter überliefert wurden, wecken beim Essen stets schöne Kindheitserinnerungen. Alte Rezepte sind meist einfache, deftige und wohlschmeckende Hausmannskost, die ohne großen Aufwand zubereitet werden können. Typisch sind deftige Eintöpfe wie Steck Rüben Eintopf oder Pichelsteiner Eintopf mit viel frischem Gemüse und kräftigen selbstgekochten Brühen aus Suppen Fleisch und Mark. Aber auch Süßspeisen wie Kirschen Michel oder Brot Pudding und traditionelle Gerichte, wie Grünkohl sind in dieser Rubrik zu finden.

Bowle   Landfrauen   Quiche   Übersicht Antipasti Rezepte

Birnen, Bohnen und Speck
Birnen, Bohnen und Speck


Alt Deutscher Pflaumen Kuchen schmeckt sehr saftig. Mehl, Back Pulver, 150 g Zucker und eine Prise Salz ...
Anis Plätzchen müssen über Nacht trocknen, bevor sie gebacken werden. Eigelb mit Puderzucker und Salz ca. ...
Anzac Biscuits Kekse sind ein uraustralisches Gebäck, das angeblich ursprünglich für die Soldaten des ...
Apfel Pfannkuchen schmecken nicht nur Kindern sehr gut. Am besten verwendet man herb säuerliche Äpfel wie ...
Apfel Strudel Für Apfel Strudel Mehl, Ei, eine Prise Salz, einen Esslöffel Öl und so viel lauwarmes ...
Apfel Thymian Schmalz Flomen in Würfel schneiden und in einem Topf auf mittlerer Temperatur langsam ...
Arme Ritter wird als warme Nachspeise serviert, ist aber auch ein schneller Kuchen Ersatz. Dieses Rezept ...
Badische Flädle Suppe Für die Badische Flädle Suppe am besten Hohe Rippe zum Kochen verwenden, da das ...
Bäcker Ofen Auflauf ist ein altes traditionelles Gericht aus dem Elsass. Schweine Nacken in Würfel ...




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum