zur Startseite
English version



Gemüse nur Text


Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie Kartoffelknödel oder Kartoffelkroketten. Weitere Rezepte mit Gemüse gibt es auch in den Rubriken Gemüseaufläufe, Kartoffelaufläufe oder Pasta mit Gemüse. Gemüse ist kalorienarm, gesund und reich an Vitaminen. Man sollte mindestens einmal am Tag frisches Gemüse, Salat oder Rohkost essen. Gemüse sollte immer möglichst frisch und schonend zubereitet werden, um die Vitamine zu erhalten.

Gemüse Auflauf   Kartoffel Auflauf   Zwiebel Kuchen   Pilzgerichte   Spaghetti  


Spargel mit Schinken
Ajvar Reis ist eine pikante Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch und Geflügel. Die Zwiebel ...
Asiatisches Reis Fleisch wird im Wok zubereitet. Den Reis am besten am Tag vorher kochen oder zumindest ...
Aubergine wird als Antipasti meist gebraten serviert. Da Aubergine zum Braten reichlich Olivenöl ...
Austern Pilze besitzen einen sehr feinen Geschmack, weshalb man sie nur mild würzen sollte. Da Austern ...
Back Kartoffeln Für Back Kartoffeln am besten Neue Kartoffeln verwenden, da sie eine besonders dünne ...
Back Rohr Kartoffel Puffer Für Back Rohr Kartoffel Puffer den Back Ofen auf 200° vorheizen und ein Blech ...
Balsamico Gewürz Birnen Birnen vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Birnen in kleine Würfel ...
Balsamico Zwiebeln Für Balsamico Zwiebeln am besten die kleinen milden Schalotten Zwiebeln verwenden. ...
Bärlauch Einlege Gurken schmecken nach ca. 3 Wochen besonders aromatisch, wenn sich der Bärlauch und die ...



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter





(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum