Tafelspitz mit Meerrettich Soße
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Tafelspitz mit Meerrettich Soße

Tafelspitz mit Meerrettich Rezept
Tafelspitz mit Rosmarin Kartoffeln Rezept

Zutaten:
500 g
1
1/4 TL
1/4 TL
1
250 g
500 g
250 g
10 g


30 g
2 TL
20 g
20 g
1/8 L
1/8 L
1 TL
2 EL

3 Portionen 552 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 49 g / KH: 52 g p. P.
**** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Hackbraten mit Soße
Meerrettich Sauce
Meerrettich
Tafelspitz mit Meerrettich Soße ist ein klassisches Rezept für die Zubereitung des sehr zarten Rindfleisches. 1,5 Liter Wasser in einen Topf füllen. Eine Zwiebel pellen und mit Nelken, schwarzen Pfeffer Körnern und Lorbeerblatt in das Wasser geben. Suppen Gemüse putzen, zerkleinern, zufügen und sprudelnd aufkochen. Salz zufügen und Tafelspitz in das Wasser legen und bei niedriger Temperatur 90 Minuten gar ziehen lassen. Salz Kartoffeln und grüne Bohnen kochen. Butter erhitzen, die Bohnen darin schwenken und mit Pfeffer und Salz würzen. Basilikum in Streifen schneiden und über die Bohnen streuen. Für die Meerrettich Soße Meerrettich schälen fein reiben und mit Zitronen Saft mischen. Eine Mehl Schwitze aus Margarine, Mehl, Milch und Brühe vom Tafelspitz kochen. Meerrettich, Zucker und Sahne zufügen und mit Salz würzen. Tafelspitz aus der Brühe heben, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Tafelspitz mit Meerrettich Soße, Salz Kartoffeln und Bohnen anrichten.




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