Rinder Tafelspitz

Rinder Schmor BratenRoast Beef

Rinder Beinscheibe
Rinder Leber
Rinder Filet

100 g Rinder Tafelspitz - Nährwerte: 122 kcal / 510 kJ
Eiweiß: 24 g - Fett: 7 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rinder Tafelspitz  alle Zutaten  Rindfleisch
Rinder Tafelspitz ist ein besonders zartes und sehnenfreies Stück Fleisch zum Kochen. Wenn eine dünne Fettauflage auf dem Rinder Tafelspitz vorhanden ist, kann sie beim Kochen auf dem Fleisch bleiben. Den Namen erhält Rinder Tafelspitz von seiner Form, da es sich um ein spitz zulaufendes Ende vom Muskelstrang aus der Hüfte handelt. Man kann Riinder Tafelspitz warm mit Meerrettich Sauce oder kalt als Aufschnitt mit Meerrettich Sahne essen.






Rezepte mit Rinder Tafelspitz
Eingelegter Tafelspitz lässt sich einfach mit Resten vom Mittagessen zubereiten. Ansonsten Tafelspitz wie ...
Gebratener Tafelspitz & Brat Kartoffeln Gebratener Tafelspitz mit Brat Kartoffeln lässt sich am ...
Okroschka kalte Suppe ist eine berühmtes russisches Gericht, das von Region zu Region unterschiedlich ...
Spargel Suppe mit Tafelspitz lässt am schnellsten mit Resten zubereiten, wenn man am Vortag Tafelspitz ...
Svickova Rinder Braten Svickova ist ein Rinder Braten in Sahnesauce, den man auch mit Rinderfilet ...
Tafelspitz ist sehr mageres Rindfleisch, das durch die sanfte Garmethode in Gemüsebrühe kalorienarm ist. ...
Tafelspitz mit Bouillon Kartoffeln ist ein typisches Sonntagsessen, das sich sehr gut vorbereiten lässt. ...
Tafelspitz mit Brat Kartoffeln Zu Tafelspitz mit Brat Kartoffeln schmecken grüne Bohnen und Apfel Kren. ...
Tafelspitz mit Meerrettich Für Tafelspitz mit Meerrettich wird frisch geriebener Meerrettich verwendet. ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Rinder Tafelspitz - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz