Brühe

Brüh WürfelBunter Pfeffer

alle Zutaten
Gewürze

Salz
Gemüse Brühe
Hühner Brühe
Rind Fleisch Brühe

100 g Brühe - Nährwerte: 5 kcal / 21 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Brühe
Wenn ich in meinen Rezepten als Zutat Brühe schreibe, meine ich immer selbst gekochte klare durchgesiebte Brühe ohne Fleisch oder Gemüse Einlage. Das ist nicht so aufwendig wie man denkt, da man zum Beispiel beim Kochen von Geflügel, Fleisch oder Knochen die nicht verwendete Brühe in 1/4 Liter Portionen einfrieren und so schnell darauf zurückgreifen kann. Bei manchen Rezepten ergibt sich auch eine Brühe, die dann zum Beispiel für die Sauce weiter verwendet wird.






Rezepte mit Brühe
Albondigas Hack Bällchen Albondigas werden in Spanien als Tapas warm oder kalt zu einem Glas Rot Wein ...
Arroz de Bacalhau Für Arroz de Bacalhau (Reis mit Stockfisch) den Stockfisch mindestens 24 Stunden ...
Asiatische Hack Reis Pfanne schmeckt süß sauer und kann im Wok oder einer großen Pfanne zubereitet ...
Asiatisches Reis Fleisch wird im Wok zubereitet. Den Reis am besten am Tag vorher kochen oder zumindest ...
Aussie Rindfleisch Curry Dieses Rezept für Aussie Rindfleisch Curry stammt aus Australien. Dazu wird Reis ...
Bärlauch Suppe Für die Bärlauch Suppe zunächst Bärlauch unter fließendem Wasser kurz abspülen und gut ...
Band Nudeln mit Krakauer ist ein einfaches aber herzhaftes Gericht. Die Band Nudeln bissfest kochen. ...
Blumen Kohl Kartoffel Auflauf Für den Blumen Kohl Kartoffel Auflauf am besten eine festkochende Sorte ...
Blumen Kohl mit Schinken Sauce kann man auch im Schnellkochtopf zubereiten. Der Blumen Kohl braucht statt ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum