Brühe

Brüh WürfelBunte Pfeffer Körner

Salz
Gemüse Brühe
Hühner Brühe
Rind Fleisch Brühe

100 g Brühe - Nährwerte: 5 kcal / 21 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Brühe  alle Zutaten  Gewürze
Wenn ich in meinen Rezepten als Zutat Brühe schreibe, meine ich immer selbst gekochte klare durchgesiebte Brühe ohne Fleisch oder Gemüse Einlage. Das ist nicht so aufwendig wie man denkt, da man zum Beispiel beim Kochen von Geflügel, Fleisch oder Knochen die nicht verwendete Brühe in 1/4 Liter Portionen einfrieren und so schnell darauf zurückgreifen kann. Bei manchen Rezepten ergibt sich auch eine Brühe, die dann zum Beispiel für die Sauce weiter verwendet wird.






Rezepte mit Brühe
Albondigas Hack Bällchen Albondigas werden in Spanien als Tapas warm oder kalt zu einem Glas Rot Wein ...
Arroz de Bacalhau Stock Fisch Für Arroz de Bacalhau (Reis mit Stock Fisch) den Stock Fisch mindestens 24 ...
Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne schmeckt süß sauer. Wenn man dunkles Sesam Öl zum Braten verwendet, ...
Asiatisches Reis Fleisch wird im Wok zubereitet. Den Reis am besten am Tag vorher kochen oder zumindest ...
Aussie Rind Fleisch Curry Dieses Rezept für Aussie Rind Fleisch Curry stammt aus Australien. Dazu wird ...
Bärlauch Suppe Für die Bärlauch Suppe zunächst Bärlauch unter fließendem Wasser kurz abspülen und gut ...
Band Nudeln mit Krakauer ist ein einfaches herzhaftes Gericht. Band Nudeln kochen. In einem Topf Öl ...
Blumen Kohl Kartoffel Auflauf Für den Blumen Kohl Kartoffel Auflauf am besten eine festkochende Sorte ...
Blumen Kohl mit Schinken Sauce kann man auch im Schnellkochtopf zubereiten. Der Blumen Kohl braucht statt ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz