Schwarze Pfeffer Körner

Schwarz KümmelSellerie Salz

Bunte Pfeffer Körner
Grüne Pfeffer Körner
Rosa Pfeffer Körner
Weißer Pfeffer

100 g Schwarze Pfeffer Körner - Nährwerte: 286 kcal / 1197 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 52 g

über Schwarze Pfeffer Körner  alle Zutaten  Gewürze
Schwarze Pfeffer Körner (engl. peppercorns, franz. grains de poivre, ital. granelli di pepe, span. granos de pimienta) sollte man immer frisch mahlen oder im Mörser zerstampfen, da das Aroma sehr schnell verfliegt. Zum Einlegen von Fisch, Fleisch oder Gemüse in Marinade oder zum Kochen von Brühe kann man allerdings auch ganze schwarze Pfeffer Körner verwenden.






Rezepte mit Schwarze Pfeffer Körner
Artischocken mit Kräuter Dip Stiele der Artischocken abschneiden. Die untersten Blätter ausbrechen. Mit ...
Balsamico Gewürz Birnen Für Balsamico Gewürz Birnen reife relativ feste Birnen schälen und in kleine ...
Bärlauch Einlege Gurken schmecken nach ca. 3 Wochen besonders aromatisch, wenn sich der Bärlauch und die ...
Berliner Eisbein, Sauerkraut, Erbs Püree ist ein klassisches herzhaftes Gericht. Getrocknete Erbsen in ...
Berliner Sol Eier sind bis zu zwei Wochen im Kühlschrank haltbar. Je länger die Berliner Sol Eier im ...
Berliner süß saure Eier werden pochiert und mit Kartoffel Brei serviert. Salz Kartoffeln kochen, abgießen ...
Bismarck Hering schmeckt besonders aromatisch, wenn man ihn mit Salz Hering zubereitet. Hering in eine ...
Böfflamott Sauer Braten Böfflamott ist eine bayerische Variante vom Sauer Braten, die mit Semmel Knödeln ...
Brat Hering ist vielfältig einsetzbar. Er sollte mindestens 3 Tage im Sud ziehen, damit er zart wird und ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz