Schwarze Pfeffer Körner

Schwarz KümmelSellerie Salz

alle Zutaten
Gewürze

Bunte Pfeffer Körner
Grüne Pfeffer Körner
Rosa Pfeffer Körner
Weißer Pfeffer

100 g Schwarze Pfeffer Körner - Nährwerte: 286 kcal / 1197 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 52 g

über Schwarze Pfeffer Körner
Schwarze Pfeffer Körner (engl. peppercorns, franz. grains de poivre, ital. granelli di pepe, span. granos de pimienta) sollte man immer frisch mahlen oder im Mörser zerstampfen, da das Aroma sehr schnell verfliegt. Zum Einlegen von Fisch, Fleisch oder Gemüse in Marinade oder zum Kochen von Brühe kann man allerdings auch ganze schwarze Pfeffer Körner verwenden.






Rezepte mit Schwarze Pfeffer Körner
Artischocken mit Kräuter Dip Stiele der Artischocken abschneiden. Die untersten Blätter ausbrechen. Mit ...
Balsamico Gewürz Birnen Birnen vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Birnen in kleine Würfel ...
Bärlauch Einlege Gurken schmecken nach ca. 3 Wochen besonders aromatisch, wenn sich der Bärlauch und die ...
Berliner Eisbein, Sauerkraut, Erbs Püree ist ein klassisches herzhaftes Gericht. Getrocknete Erbsen in ...
Berliner Sol Eier sind bis zu zwei Wochen im Kühlschrank haltbar. Je länger die Berliner Sol Eier im ...
Böfflamott Sauer Braten Böfflamott ist eine bayerische Variante vom Sauer Braten, die mit Semmel Knödeln ...
Brat Hering ist vielfältig einsetzbar. Er sollte mindestens 3 Tage im Sud ziehen, damit er zart wird und ...
Brat Wurst Grill Schaschlik Spieße Diese Brat Wurst Grill Spieße werden mit Rost Brat Würstchen wie ...
Burgunder Schinken in einen Topf legen. Knapp bis zur Hälfte Wasser angießen. Kein Salz zufügen, da der ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum