Kartoffeln

Kartoffel Rösti EckenKartoffeln Cherie

alle Zutaten
Gemüse

Süß Kartoffeln
Fest kochende Kartoffeln
Mehlig kochende Kartoffeln
Neue Kartoffeln

100 g Kartoffeln - Nährwerte: 72 kcal / 301 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 18 g

über Kartoffeln
Kartoffeln gibt es in unterschiedlichen Sorten und Koch Eigenschaften, die für das Gelingen der Rezepte von Bedeutung sind. Wenn nicht anders angegeben, kann jeder seine Lieblings Sorte Kartoffeln verwenden. Ansonsten schreibe ich dazu, welche Sorte am besten geeignet ist. Kartoffeln dürfen nicht roh gegessen werden. Grüne Stellen und Keime entfernen, da sie das Gift Solanin enthalten. Darum wird das Kochwasser abgegossen und nicht weiter verwendet. Die dann noch enthaltenen Mengen von Solanin sind unbedenklich. Die grünen Stellen und Keime bilden sich, wenn die Kartoffeln zu warm und hell gelagert wurden.






Rezepte mit Kartoffeln
Auberginen Zucchini Auflauf Pellkartoffeln kochen. Ofen auf 180° vorheizen. Auberginen und Zucchini längs ...
Bacalhau / Stock Fisch ist in Salz getrockneter Kabeljau. Stock Fisch mindestens 24 Stunden wässern und ...
Bacalhau com Natas Stock Fisch bedeutet auf portugiesisch Stock Fisch mit Sahne. Dieser Auflauf erhält ...
Back Hendl mit Kartoffel Auflauf Für Back Hendl mit Kartoffel Auflauf habe ich zwei fleischige Hähnchen ...
Back Schinken mit Sauerkraut Für den Back Schinken mit Sauerkraut am besten gepökelten Krusten Braten ...
Bäcker Ofen / Baecke Offe ist ein altes traditionelles Gericht aus dem Elsass. Das Fleisch habe ich ohne ...
Badischer Kartoffel Salat wird mit Speck und Mayonnaise zubereitet und schmeckt besonders herzhaft. Für ...
Bärlauch Erdäpfel Auflauf ist ein Kartoffel Auflauf, der durch den Bärlauch ein feines Knoblauch ...
Bärlauch Kartoffel Gratin Für den Bärlauch Kartoffel Gratin am besten eine halbfest kochende Kartoffel ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Kartoffeln - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum