Zigeuner Schnitzel
Rezepte mit Z . Schweinefleisch . Schnitzel Deutsche Rezepte Zigeuner Schnitzel mit Tomaten Reis

Zigeuner Schnitzel

Yakitori Grill Spieße Rezept
Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen Rezept

Zutaten:
500 g


20 g
1
3 EL
3 EL
150 g
1
2
1/8 L
1/8 L
2 Dose
10 g

300 g

3 Portionen 745 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 48 g / KH: 35 g p. P.
*** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Jäger Schnitzel
Schnitzel
Puten Schnitzel
Zigeuner Schnitzel ist ein klassisches Gericht, bei dem die Schweine Schnitzel vor dem Braten paniert und in einer pikanten Paprika Sauce serviert werden. Durch das Panieren schmecken die Zigeuner Schnitzel besonders saftig. Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In Mehl wenden, durch ein verquirltes Ei ziehen und in Panier Mehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Schnitzel kurz kräftig anbraten und 3 bis 4 Minuten pro Seite auf mittlerer Temperatur braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Champignons in Würfel schneiden und kräftig anbraten. Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen schneiden und zufügen. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur braten. Mit Wein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Tomaten Mark und Ajvar in die Zigeuner Sauce rühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zigeuner Schnitzel mit Zigeuner Sauce anrichten. Pommes dazu servieren.




(C) Foto & Text Foto: Zigeuner Schnitzel - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz