Zigeuner Schnitzel
Rezepte mit Z . Schweinefleisch . Schnitzel Deutsche Rezepte Zigeuner Schnitzel mit Tomaten Reis

Zigeuner Schnitzel

Zigeuner Geschnetzeltes Rezept
Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen Rezept

Zigeuner Schnitzel ist ein klassisches Gericht, bei dem die Schweine Schnitzel vor dem Braten paniert und in einer pikanten Zigeuner Sauce serviert werden. Für die Zigeuner Sauce Champignons und Zwiebel würfeln. Rote Spitz Paprika in Streifen schneiden. 1 EL Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Champignons, Zwiebeln und Spitz Paprika unter Rühren kräftig anbraten. Mit Rot Wein ablöschen. Brühe zufügen. Mit Ajvar Paprika Sauce, Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Auf niedriger Stufe warm halten. Pommes frites Kartoffeln nach Belieben in der Fritteuse oder im Back Ofen zubereiten. Schweine Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Ausreichend Weizen Mehl Type 405 und Panier Mehl verwenden. Zur Berechnung der Kalorien werden nur die tatsächlich verbrauchten Mengen angegeben. Zigeuner Schnitzel in Weizen Mehl Tpye 405 wenden und abklopfen. Durch ein verquirltes Ei ziehen. In Panier Mehl wenden. 2 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Zigeuner Schnitzel kurz kräftig anbraten. Auf mittlerer Temperatur 3 bis 4 Minuten pro Seite braten.



(C) Foto & Text Foto: Zigeuner Schnitzel - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz