Rot Wein

Prosecco SektRot Wein Burgunder

Weiß Wein
Chianti Rot Wein
Glüh Wein
Marsala Wein
Rot Kohl

100 g Rot Wein - Nährwerte: 74 kcal / 310 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Rot Wein  alle Zutaten  Wein
Man sollte möglichst den Rot Wein für die Rezepte verwenden, den man auch gerne trinkt. Die Qualität des Desserts oder der Sauce ist von der Qualität des verwendeten Weines abhängig. Häufig werden nur kleine Mengen Rot Wein benötigt und deshalb sollte man nicht unbedingt dort sparen. Ob man einen trockenen Rot Wein, einen fruchtigen oder lieblichen Rot Wein bevorzugt, hängt natürlich vom persönlichen Geschmack ab. Man sollte allerdings bedenken, daß z.B. ein süßer Wein gut zu einem Dessert paßt, während eine herzhafte Sauce besser mit einem halbtrockenen oder trockenen Rot Wein schmeckt. Wer sich nicht ganz sicher ist, verwendet am besten einen leicht fruchtigen, halbtrockenen Rot Wein. Größere Mengen Alkohol verfliegen beim Kochen nicht ganz. Daran sollte man bei der Zubereitung der Speisen denken und zum Kochen möglichst nicht mehr als 1/8 L Rot Wein verwenden. Um die Saucen entsprechend zu Verlängern, sollte man die Saucen möglichst mit Brühe oder Wasser auffüllen.






Rezepte mit Rot Wein
Albondigas Hack Bällchen Albondigas werden in Spanien als Tapas warm oder kalt zu einem Glas Rot Wein ...
Ananas Bowle Für die Ananas Bowle eine möglichst reife Ananas verwenden. Stielansatz und Blätter der ...
Antipasti Champignons lassen sich einfach vorbereiten. Champignons putzen und vierteln. Knoblauch pellen ...
Apfel Glüh Wein Marmelade Damit die Apfel Glüh Wein Marmelade nicht zu süß schmeckt, verwendet man am ...
Auberginen Chili con Carne Für Auberginen Chili con Carne Auberginen in eine Schüssel legen, mit ...
Auberginen Lasagne schmeckt sehr aromatisch und ist besonders saftig. Aubergine in dünne Scheiben ...
Auberginen Rinder Gulasch wird in einer kräftigen Rot Wein Sauce geschmort. Die Auberginen verleihen der ...
Back Pflaumen im Speck Mantel am besten einen Tag vor dem Grillen zubereiten, damit die Back Pflaumen ...
Bigos Polnischer Kraut Eintopf hält sich bis zu drei Tage im Kühlschrank und schmeckt aufgewärmt am ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Rot Wein - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum