Eier

Creme PuddingEigelb

Eiweiß
Mie Eier Nudeln
Wachtel Eier
Eier Likör
Eier Salat

100 g Eier - Nährwerte: 87 kcal / 364 kJ
Eiweiß: 13 g - Fett: 12 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Eier  alle Zutaten  Backzutat
Für Eier sollte man lieber ein paar Cent mehr ausgeben und dafür unbedingt Eier aus Freilandhaltung oder zumindest Bodenhaltung kaufen. Die Gewichtsklassen der Eier sind wie folgt unterteilt: S/klein - unter 53 g, M/mittel ab 53 g, L/groß ab 63 g und XL/sehr groß über 73 g. Die Farbe der Eierschalen, ob braun oder weiß, hängt von der Rasse der Hühner ab. Das Lege- und Mindest Haltbarkeits Datum sind auf der Verpackung aufgedruckt. Am Legetag schmecken Eier nicht so gut. Sie sollten erst 3-6 Tage alt sein, bevor sie gegessen werden. Für Kuchenrezepte verwende ich Eier der Klasse M. Die richtige Größe ist ausschlaggebend für ein gutes Backergebnis. Für Eierspeisen kann die Größe nach Belieben gewählt werden.






Rezepte mit Eier
Abend Essen Zum Abend Essen werden in Deutschland gern verschiedene Sorten Brot mit Wurst und Käse ...
Acquacotta mit Tomaten Suppe ist eine typische Pilz Suppe aus der Toscana. Pilze putzen. Schwämme ...
Advents Brot ist ein sehr schönes Geschenk zur Advents Zeit, da es lange haltbar ist und umso saftiger ...
Aioli Eier Salat Dieser Aioli Eier Salat wird mit Garnelen zubereitet. Eier hart kochen. Garnelen in Öl ...
Albondigas en salsa de tomate Tapas Albondigas en salsa de tomate sind Fleischbällchen in Tomaten Sauce, ...
Aloha Meatballs Fingerfood können warm oder kalt serviert werden. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl ...
Alt Deutscher Apfel Kuchen wird mit einem Streusel Teig gebacken. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine ...
Alt Deutscher Pflaumen Kuchen schmeckt sehr saftig. Mehl, Back Pulver, 150 g Zucker und eine Prise Salz ...
Amaretto Nuss Ecken besitzen einen besonders intensiven Mandel Geschmack. Mehl, 60 g Zucker und 1 Pkt. ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Eier - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz