Jäger Schnitzel
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Jäger Schnitzel

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Zutaten:
450 g
20 g

10 g
250 g
1 Dose
1/2
1/8 L
1 TL
2 TL
10 g
400 g

3 Portionen 614 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 40 g / KH: 15 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Schnitzel
Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
Zigeuner Schnitzel
Für Jäger Schnitzel am besten Schnitzel aus der Oberschale verwenden. In einer Pfanne 20 g Fett erhitzen. Schweine Schnitzel von jeder Seite ca. 3-4 Min. kräftig anbraten. Dann erst mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen, damit sie nicht zäh werden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warmstellen. 10 g Fett in der Pfanne erhitzen. Frische Champignons putzen, in Scheiben schneiden und anbraten. Pfifferlinge in ein Sieb gießen, unter fließend Wasser abspülen und gut abtropfen lassen, Pfifferlinge zu den Champignons geben und mitbraten. Zwiebel halbieren, pellen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel zu den Pilzen in die Pfanne geben und mitbraten. Pilzpfanne mit Wasser ablöschen und mit Instantbrühe, Pfeffer und Salz würzen. Sauce zum Kochen bringen und mit dunklem Saucenbinder binden. Temperatur reduzieren. Wenn die Jäger Sauce nicht mehr kocht, Creme Fraiche einrühren. Jäger Schnitzel mit Pilzsauce anrichten und Pommes dazu reichen.




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