Spitz Paprika rot

Spitz Paprika grünSprossen-Mix

Tomaten Paprika
Spitz Kohl
Piri Piri
Paprika
Aubergine

100 g Spitz Paprika rot - Nährwerte: 24 kcal / 100 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Spitz Paprika rot  alle Zutaten  Gemüse
Spitz Paprika rot wird auch als ungarische Paprika bezeichnet. Sie ist lang und schmal und enthält bedeutend weniger Samenkörner als herkömmliche Paprika. Der Geschmack ist sehr aromatisch, leicht süßlich und etwas milder als der von normalen Paprika Schoten. Spitz Paprika rot kann roh in Salaten oder mit Dips gegessen werden. Sie eignet sich auch zum Füllen mit Schafskäse oder Frischkäse und kann eingelegt werden. Spitz Paprika rot schmeckt auch in Suppen und Eintöpfen oder als Gemüsebeilage sehr gut.






Rezepte mit Spitz Paprika rot
Calamares mit Hirten Salat Für Calamares mit Hirten Salat werden Tinten Fisch Ringe ohne Panade ...
Dips Saucen Für Dips Saucen bereitet man am besten als Basis eine Creme zu, die man mit verschiedenen ...
Fleisch Salat Dürüm Döner schmeckt mit Rinder Hüft Steak besonders saftig. Für den Fleisch Salat ...
Frikadellen in scharfer Paprika Sauce schmecken sehr gut zu Reis. Für die Frikadellen Hackfleisch, Ei, ...
Gefüllte Mett Paprika kann als Vorspeise serviert werden oder mit Beilagen als Hauptgericht. Back Ofen ...
Gefüllte Paprika Antipasti kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Das Ende ...
Gemüse Schafs Käse Börek ist ein vegetarischer Auflauf, der mit knusprigem Yufka Teig gebacken wird. ...
Gulasch Suppe mit Croutons Für die Gulasch Suppe mit Croutons Puten Gulasch und scharfe Knoblauch Wurst ...
Hähnchen süß sauer lässt sich schnell und einfach zubereiten. Reis in einen Topf füllen, leicht mit ...






1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz