Schnitzel Rezepte nur Text


Besonders zarte Schnitzel lassen sich aus Putenschnitzel, Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel aus der Oberschale zubereiten. Man kann sie einfach braten und anschließend würzen, wobei Schnitzel mit Eihülle oder panierte Schnitzel besonders saftig schmecken. Das berühmte Wiener Schnitzel wird mit Kalbsschnitzel zubereitet. Zu den Klassikern zählen die beliebten Zigeunerschnitzel mit würziger Paprikasoße oder Jägerschnitzel mit aromatischer Pilzsoße. Auch für Geschnetzeltes oder zum Überbacken im Ofen eignen sich Schnitzel gut.

Kurzgebratenes   Pfannen Gerichte   Steak   Übersicht Schokoladen Kuchen Rezepte

Schnitzel
Schnitzel


Bauern Schnitzel mit Brat Kartoffeln Bauern Schnitzel werden mit Rührei und Brat Kartoffeln serviert. ...
BBQ Schnitzel lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten und erhält durch die frische Peperoni eine pikante ...
Betyaren Schnitzel habe ich nach einem Original-Rezept aus Ungarn zubereitet. Betyaren (Betjar ...
Blumen Kohl Schnitzel sind panierte und gebratene Scheiben von gekochtem Blumen Kohl. Die Blätter von ...
Bolognese Schnitzel wird mit einer aromatischen Tomaten Sauce zubereitet und mit Käse überbacken. ...
Brat Kartoffel Auflauf mit Schnitzel Für Brat Kartoffel Auflauf mit Schnitzel den Back Ofen auf 225° C ...
Champignon Schnitzel mit Spätzle werden in einer cremigen Rahm Sauce serviert. Spätzle in Salzwasser gar ...
Country Schnitzel & Potato Wedges ist ein herzhaftes Gericht, das besonders rustikal wirkt, wenn man die ...
Curry Schnitzel wird in einer leicht fruchtig scharfen Curry Sauce serviert und ist eine leckere ...




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum