Hühner Frikassee
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen Deutsche Rezepte Jäger Schnitzel

Hühner Frikassee

Hühner Filet in Rot Wein Sauce Rezept
Hühner Frikassee Berliner Art Rezept

Zutaten:
30 g
20 g
1/8 L
1/4 L
150 g
100 g
100 g
130 g


125 g

3 Portionen 384 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 23 g / KH: 48 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Hühner Suppe
Hühner Frikassee einfach
Kalbs Frikassee Gulasch
Hühner Frikassee ist ein klassisches altes deutsches Gericht, dass man mit einer kräftigen Hühner Brühe und dem Fleisch vom ausgekochten Suppen Huhn zubereitet wird. Für die Soße in einem Topf 20 g Margarine auslassen. Mehl unterrühren und hell anschwitzen. Auf niedrigste Stufe schalten. Milch unterrühren. Kurz andicken lassen. Hühner Brühe zufügen. Gekochtes Hühner Fleisch in Stücke zupfen und zufügen. Champignons in Scheiben schneiden. In 10 g Margarine andünsten. Zum Frikassee geben. Erbsen und Spargel im Frikassee erwärmen. Frikassee mit Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen. Reis kochen. Hühner Frikassee mit Reis servieren.




(C) Foto & Text Foto: Hühner Frikassee - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz