Hühner Frikassee
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Hühner Frikassee

Hühner Filet in Rot Wein Sauce Rezept
Hühner Frikassee Berliner Art Rezept

Zutaten:
20 g
20 g
1/8 L
1/4 L
150 g
100 g
100 g
130 g


125 g

3 Portionen 360 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 23 g / KH: 48 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Hühner Frikassee einfach
Hühner Suppe
Kalbs Frikassee
Hühner Frikassee ist ein klassisches altes deutsches Gericht, dass man mit einer kräftigen Hühner Brühe (s. Rezept Hühner Brühe) und dem Hühner Fleisch vom ausgekochten Suppenhuhn zubereitet. Für die helle Soße, wie oben auf dem Bild zu sehen, zunächst eine Mehlschwitze zubereiten. Margarine in einem Topf auslassen und mit einem Schneebesen Mehl kräftig unterrühren. Auf niedrigste Stufe zurückschalten und die Mehlschwitze mit Milch ablöschen. So lange weiter rühren, bis die Soße eindickt. Dann nach und nach die Hühner Brühe einrühren. Hühner Fleisch in mundgerechte Stücke zupfen und in die Soße geben. Champignons in Scheiben schneiden, in etwas Margarine andünsten und zum Hühner Frikassee geben. Erbsen und Spargelabschnitte zufügen. Das Hühner Frikassee mit Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen. Hühner Frikassee nach Wunsch mit Reis oder Blätterteigpasteten servieren. Aus Resten von Hühner Fleisch, Champignons und Spargel kann man für abends noch einen Sherry Hühner Salat zubereiten (s. Rezept)




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