Hühner Frikassee einfach
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hühner Frikassee einfach

Hühner Frikassee Berliner Art Rezept
Hühner Frikassee im Reis Rand Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
1/4 L
1
2 TL
1/8 L


90 g
10 g

3 Portionen 199 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 22 g / KH: 12 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Hühner Frikassee
Hühner Suppe
Hühner Brühe


Hühner Frikassee einfach kann man mit Reis, Salzkartoffeln oder Blätterteigpasteten servieren. Hühner Frikassee einfach lässt sich schnell und unkompliziert zubereiten, da man sich das Auskochen und Ablösen des Fleisches von einem ganzen Huhn spart. Wenn man die Mengen reduziert, ist das Gericht auch für Singles geeignet, denen ein ganzes Huhn und mehrere verschiedene Gemüsesorten oftmals zu viel sind. Die Karotten vom Suppen Gemüse schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden, damit sie schnell gar sind. Lauch in dünne Ringe schneiden und Sellerie in sehr feine Würfel schneiden. Das Suppen Gemüse in einen Suppentopf füllen. Hähnchenbrustfilet unter fließend Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden und zum Suppen Gemüse geben. Gemüsebrühe darüber gießen und ein Lorbeerblatt zufügen. Einen Deckel auf den Suppentopf legen und die Gemüsebrühe einmal kräftig aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Das Gemüse und Hähnchenfleisch in ca. 10 Minuten gar kochen. Stärkemehl in eine kleine Schüssel füllen, kalte Milch zufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Stärkemehl unter Rühren mit einem Kochlöffel in die Suppe gießen und das Hühner Frikassee damit binden. Hühner Frikassee einfach mit Pfeffer, Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Scheiben schneiden. In einem Butterpfännchen Butter auslassen und die Frühlingszwiebeln darin unter Rühren leicht andünsten. Frühlingszwiebeln kurz vor dem Servieren, wie auf dem Bild oben zu sehen, über das Hühner Frikassee einfach streuen.


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