Reis

Quinoa SamenRisotto Reis

alle Zutaten
Reis

Basmati Reis
Wild Reis
Sushi Reis

100 g Reis - Nährwerte: 318 kcal / 1331 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 79 g

über Reis
Reis wird seit Jahrtausenden kulitviert und dient für die Hälfte der Menscheit als Grund Nahrungsmittel. Ursprünglich stammt Reis aus China, wird inzwischen aber weltweit angebaut. Ca. 90% der gesamten Weltproduktion stammen aber aus asiatischen Anbaugebieten. Es gibt über 8.000 Sorten von Reis. Reis lässt sich auf viele Arten zubereiten und mit Gewürzen, Kräutern oder Gemüse verfeinern. Wenn man Reis braten möchte, gelingt das besonders gut, wenn der Reis nach dem Kochen gut abkühlt und erst dann gebraten wird.






Rezepte mit Reis
Ajvar Reis ist eine pikante Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch und Geflügel. Die Zwiebel ...
Arroz de Bacalhau Für Arroz de Bacalhau (Reis mit Stockfisch) den Stockfisch mindestens 24 Stunden ...
Asiatischer Reis Salat mit Krabben erinnert geschmacklich etwas an Sushi, da die gleichen Gewürze ...
Asiatisches Reis Fleisch wird im Wok zubereitet. Den Reis am besten am Tag vorher kochen oder zumindest ...
Avocado Creme Reis Salat schmeckt als Beilage sehr gut zu Steak oder Schnitzel. Für den Reis Salat eine ...
Ayam Goreng / gebratenes Hähnchen ist ein traditionelles Gericht der indonesischen Küche. Der besondere ...
Bifteki mit Tomaten Feta Reis Für Bifteki mit Tomaten Feta Reis eine Zwiebel und Knoblauchzehen in feine ...
Bifteki Reis Auflauf Für den Bifteki Reis Auflauf Reis mit Wasser und Salz kurz aufkochen, die Temperatur ...
Brat Wurst mit Gemüse Reis ist ein einfaches Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Zunächst den ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Reis - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum