Griechischer Gyros Fleisch Auflauf
Rezepte mit G . Auflauf . Auflauf mit Fleisch Griechische Rezepte Griechischer Hackbraten

Griechischer Gyros Fleisch Auflauf

Griechischer Bohnen Hackfleisch Auflauf Rezept
Griechischer Kartoffel Auflauf Rezept

Zutaten:
1

2 EL
120 g
400 g
1 EL
0,2 L



200 g
250 g
120 g
60 g

3 Portionen 607 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 31 g / KH: 48 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Griechischer Gyros Fleisch Auflauf wird mit Tomaten Reis zubereitet. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis glasig dünsten. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft untermischen. Tomaten Mark unterrühren. Gemüse Brühe zufügen. Mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Oregano und getrocknetem Thymian würzen. Tomaten Reis unter Rühren kurz aufkochen. 20 Minuten auf mittlerer Stufe quellen lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Aubergine in kleine Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Aubergine und Puten Gyros kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten braten. Griechischer Gyros Fleisch Auflauf wird bei 200° C Umluft im Back Ofen überbacken. Dafür Tomaten Reis und Puten Gyros mischen. In eine Auflauf Form füllen. Feta Käse in kleine Würfel schneiden. Auf dem Fleisch verteilen. Butter Käse grob raspeln. Griechischer Fleisch Auflauf mit Butter Käse bestreuen. Griechischer Gyros Fleisch Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz