Aubergine

ArtischockenherzenAuberginen in Öl

alle Zutaten
Gemüse

Zucchini
Paprika
Artischocken
Fenchel
Einlege Gurken

100 g Aubergine haben: 17 kcal / 71 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Aubergine
Auberginen werden auch Eierfrüchte genannt. Sie sind Nachtschattengewächse. Bei uns erhält man meistens ganz dunkel-violette Auberginen, deren Form länglich-oval sind. Das Fruchtfleisch ist weiß und sollte keine braunen Flecken haben. Das ist ein Zeichen dafür, daß die Auberginen überreif sind. Auberginen können mit der Schale gegessen werden. Auberginen nicht roh essen, da sie das Alkaloid Solanin enthalten können, wenn sie noch nicht ganz reif sind. Durch das Kochen verflüchtigt sich das Solanin aber.






Rezepte mit Aubergine
Ajvar Paprika Sauce stammt aus dem Balkan, und passt sehr gut zu gegrilltem Steak und Cevapcici. Den Ofen ...
Antipasti kann man entweder als Vorspeise reichen, oder mit frischem Ciabatta als kleinen Snack zu einem ...
Aubergine wird als Antipasti meist gebraten serviert. Da Aubergine zum Braten reichlich Olivenöl ...
Auberginen Diese Auberginen mit Tomatenfüllung sind ein türkisches kalorienarmes vegetarisches Gericht, ...
Auberginen Fingerfood lässt sich sehr gut und einfach vorbereiten. Auberginen in dünne Scheiben ...
Auberginen Kartoffel Salat Für den Auberginen Kartoffel Salat eine festkochende Sorte als Pell Kartoffeln ...
Auberginen Lasagne schmeckt sehr aromatisch und ist besonders saftig. Aubergine in dünne Scheiben ...
Auberginen mit Tomaten Sauce kann man als vegetarisches Hauptgericht mit Reis oder Polenta servieren, ...
Auberginen Päckchen kann man als Hauptspeise mit Reis, Couscous oder Taboule und einem frischen Salat ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Aubergine - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum