zur Startseite
English version



Auflauf nur Text


Da sich Auflauf sehr gut vorbereiten lässt, ist er nicht nur bei Berufstätigen sehr beliebt. Man kann einen Auflauf komplett zubereiten, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Dann braucht er nur noch im Ofen erhitzt werden. Auflauf ist auch zur Resteverwertung von Gemüse oder Fleisch bestens geeignet. Die Kochrezepte für Auflauf lassen sich von der Menge her gut verdoppeln oder verdreifachen, wenn man sie z.B. für eine Party vorbereiten möchte. Statt in Auflauf Formen kann man große Mengen auch auf dem Backblech zubereiten.

Nudel Auflauf   Kartoffel Auflauf   Gemüse Auflauf   Eintöpfe   Lasagne  


Lasagne
Auberginen Lasagne schmeckt sehr aromatisch und ist besonders saftig. Aubergine in dünne Scheiben ...
Auberginen Zucchini Auflauf Pellkartoffeln kochen. Ofen auf 180° vorheizen. Auberginen und Zucchini längs ...
Auflauf Dieser Auflauf mit Zucchini und Aubergine harmoniert als Beilage zu Schnitzel, Steak, Hähnchen ...
Auflauf mit Fleisch ist ein einfacher herzhafter Auflauf, der sich auch in größeren Mengen sehr gut ...
Bärlauch Erdäpfel Auflauf ist ein Kartoffel Auflauf, der durch den Bärlauch ein feines Knoblauch ...
Bärlauch Kartoffel Gratin Für den Bärlauch Kartoffel Gratin am besten eine halbfest kochende Kartoffel ...
Bärlauch Nudel Auflauf Für den Bärlauch Nudel Auflauf Dinkel Muscheln Nudeln 10 bis 12 Minuten in ...
Bärlauch Spargel Dinkel Lasagne Für die Bärlauch Spargel Dinkel Lasagne frischen Spargel schälen, in ...
Bauern Auflauf Pellkartoffeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. In ...



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter





(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum