Knoblauch

Kecap ManisKnoblauch Pulver

alle Zutaten
Gewürze

Bärlauch
Ingwer
Knoblauch Sauce
Meerrettich
Pesto

100 g Knoblauch haben: 136 kcal / 569 kJ
Eiweiß: 5 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 29 g

über Knoblauch
Beim Kauf von Knoblauch sollte man auf möglichst große saftige Knollen achten. Eine Knoblauch Knolle besteht aus 12 bis 15 Knoblauch Zehen. Frischen Knoblauch kann man in feine Scheiben schneiden oder in feine Würfel hacken, wenn er besonders kräftig würzen soll. Für Joghurtsaucen oder Salate presst man Knoblauch am besten durch eine Knoblauchpresse, damit er mehr Saft abgibt und man nicht auf die kleinen Stückchen beißt. Bei der Zubereitung von Salatsaucen sollte man bedenken, dass sich das Aroma von Knoblauch erst später voll entfaltet. Besser nachwürzen, bevor die Sauce später zu scharf schmeckt. Knoblauch nur hell andünsten, da er sehr schnell anbrennt und dann bitter schmeckt. Um den strengen Knoblauch Geruch abzumildern, der nach dem Genuss über die Haut ausgeschieden wird, kann man Milch trinken, Petersilie kauen oder Äpfel essen.






Rezepte mit Knoblauch
Acquacotta mit Tomate ist eine Pilzsuppe aus der Toscana, die mit frischen Steinpilzen zubereitet wird. ...
Adana Kebap ist ein würziger Hackfleischspieß aus Lamm Hack, der auf Fladenbrot serviert wird. Ich habe ...
Aioli ist eine kalte Knoblauch Creme, die in Spanien zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch, ...
Aioli original Das Rezept für Aioli original hat mir netterweise ein Koch aus Spanien zugeschickt. In ...
Ajvar Paprika Sauce stammt aus dem Balkan, und passt sehr gut zu gegrilltem Steak und Cevapcici. Den Ofen ...
Ajvar Reis ist eine pikante Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch und Geflügel. Die Zwiebel ...
Albondigas en salsa de tomate Tapas Albondigas en salsa de tomate sind Fleischbällchen in Tomaten Sauce, ...
Albondigas en Salsa Texicana sind scharfe kleine Hackbällchen in einer pikanten Sauce, die als Tapas ...
Albondigas Hack Bällchen Albondigas werden in Spanien als Tapas warm oder kalt zu einem Glas Rotwein ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Knoblauch - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum