Knoblauch

Kecap ManisKnoblauch Pulver

alle Zutaten
Gewürze

Knoblauch Wurst
Knoblauch Zehen
Knoblauch Sauce
Knoblauch Öl

100 g Knoblauch - Nährwerte: 136 kcal / 569 kJ
Eiweiß: 5 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 29 g

über Knoblauch
Knoblauch besteht aus einer Knolle mit 12 bis 15 Knoblauch Zehen. Knoblauch kann man in feine Scheiben schneiden oder in feine Würfel hacken, wenn er besonders kräftig würzen soll. Für Dips und Salat Dressing wird Knoblauch meist durch die Knoblauch Presse gedrückt, damit er mehr Saft abgibt und man nicht auf die kleinen Stückchen beißt. Knoblauch nur hell andünsten, da er schnell anbrennt und dann bitter schmeckt.






Rezepte mit Knoblauch
Acquacotta mit Tomate ist eine Pilzsuppe aus der Toscana, die mit frischen Steinpilzen zubereitet wird. ...
Adana Kebap ist ein würziger Hackfleischspieß aus Lamm Hack, der auf Fladenbrot serviert wird. Ich habe ...
Aioli ist vielfältig einsetzbar. Für die Zubereitung von Aioli sollten alle Zutaten Raumtemperatur haben, ...
Aioli original wird in Spanien ohne Ei zubereitet, da sonst eine Mayonnaise entsteht, die bei der Wärme ...
Ajvar Paprika Sauce ist vielfältig einsetzbar. Sie stammt aus dem Balkan und passt sehr gut zu gegrilltem ...
Ajvar Reis ist eine pikante Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch und Geflügel. Die Zwiebel ...
Albondigas en salsa de tomate Tapas Albondigas en salsa de tomate sind Fleischbällchen in Tomaten Sauce, ...
Albondigas en Salsa Texicana sind scharfe kleine Hackbällchen in einer pikanten Sauce, die als Tapas ...
Albondigas Hack Bällchen Albondigas werden in Spanien als Tapas warm oder kalt zu einem Glas Rot Wein ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Knoblauch - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum