Thymian

Sellerie GrünThymian Zweige

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100 g Thymian haben: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Thymian
Thymian sollte, wenn er getrocknet ist, möglichst früh in die Sauce gegeben werden, da er erst beim Kochen sein Aroma abgibt. Bei frischem Thymian verhält es sich wieder anders. Um die Vitamine zu erhalten wird frischer Thymian erst kurz vor dem Servieren in das Gericht gegeben. Frischer Thymian hat durch die ätherischen Öle auch ein sehr kräftiges Aroma. Die kleinen Kräutertöpfe mit frischem Thymian sind widerum nicht mit dem Thymian zu vergleichen, den man im Garten anpflanzen kann. Thymian aus dem Topf ist meist recht zart und jung und hat noch nicht die typischen holzigen Stiele mehrjährigen Thymians. Sein Geschmack ist recht milde. Der Thymian aus dem Garten wächst in dichten Büschen. Diesen Thymian kann man auch als kleinen Zweig in Öl Anbraten und später wieder entfernen. Thymian hat einen angenehmen würzigen Geschmack, der wunderbar zu Pilzen, Wild und mediterranen Rezepten passt.






Rezepte mit Thymian
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Auberginen Rinder Gulasch wird in einer kräftigen Rotweinsoße geschmort. Der Bratensaft vom Rinder ...
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Belegte Brötchen mit Hackbraten eignen sich besonders gut zum Vorbereiten für ein rustikales Buffet oder ...
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Bifteki Baguette wird mit magerem Rinderhack zubereitet und schmeckt auf frischem Baguette besonders gut. ...






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