Griechischer Kartoffel Auflauf
Rezepte mit G . Auflauf . Kartoffel Auflauf Griechische Rezepte Griechischer Lamm Topf

Griechischer Kartoffel Auflauf

Griechischer Bohnen Hack Auflauf Rezept
Griechischer Makkaroni Auflauf Rezept

Zutaten:
400 g

150 g
2 EL
150 g
2 EL
120 g



100 g
8 EL

3 Portionen 359 kcal pro Portion
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Kartoffel Gratin mit Speck
Kartoffel Auflauf
Griechischer Tomaten Reis
Griechischer Kartoffel Auflauf ist eine ideale Gemüsebeilage zu kurzgebratenem Fleisch wie z.B. Schmetterlingssteak griechisch - siehe Rezept. Kartoffeln als Pell Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Zucchini putzen, in etwas dickere Scheiben schneiden, auf Küchenpapier ausbreiten, mit etwas Salz bestreuen und Wasser ziehen lassen. Zucchini mit Küchenpapier trocknen. In einer beschichteten Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, Zucchini darin unter Wenden hellbraun braten, aus der Pfanne nehmen und zum Abtropfen wieder auf Küchenpapier legen. Aubergine in Scheiben schneiden, ebenfalls salzen, Wasser ziehen lassen und trocknen. 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, Auberginen anbraten und auf Küchenpapier abtropfen. Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Tomate ebenfalls in Scheiben schneiden. Eine Auflauf Form mit etwas Olivenöl einpinseln. Kartoffeln, Zucchini, Tomaten und Auberginen im Wechsel, wie oben auf dem Bild zu sehen, in die Auflauf Form schichten und mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und über den Auflauf verteilen. Rosmarin darüber streuen. Für den Guss weichen Schafskäse in eine Schüssel geben, mit einer Gabel fein zerdrücken, Milch zufügen und verrühren. Den Guss über den Auflauf verteilen. Griechischer Kartoffel Auflauf wird im Backofen unter dem Grill, Stufe 3, ca. 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.




(C) Foto & Text Foto: Griechischer Kartoffel Auflauf - zurück zum Rezept | Impressum