Puten Gulasch süß sauer
Rezepte mit P . Geflügel . Gulasch

Puten Gulasch süß sauer

Puten Gulasch in Senf Soße Rezept
Puten Gulasch Tandoori Rezept

Zutaten:
100 g
60 g
60 g
150 g
1
1 EL
400 g

1/2
1 EL
4 EL
3 EL
2 EL
1 EL
1 EL

1 TL
100 g

2 Portionen 732 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 65 g / KH: 79 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Puten Gulasch süß sauer wird mit Basmati Reis serviert. Soja Sprossen und Zucker Erbsen Schoten abspülen und abtropfen. Möhren schälen. In Streifen schneiden. Champignons vierteln. Zwiebel in Streifen schneiden. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Gulasch kräftig anbraten. Gemüse zufügen. Kurz anbraten. Knoblauch würfeln und zufügen. Chili in Ringe schneiden, entkernen und zum Puten Gulasch geben. Für die Sauce süß sauer zunächst Stärke, Soja Sauce und Wasser verrühren. Ketchup, Essig und Honig unterrühren. Sauce süß sauer mit Pfeffer und Sesam Öl würzen. Sauce süß sauer unter das Puten Gulasch mischen. Kurz zum Kochen bringen. Auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Basmati Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Eine kleine Prise Salz zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 15 Minuten quellen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz