Zutaten:
100 g
60 g 60 g 150 g 1 1 EL 400 g 1/2 1 EL 4 EL 3 EL 2 EL 1 EL 1 EL 1 TL 100 g Soja Bohnen Sprossen Zucker Erbsen Schoten Möhren Champignons Gemüse Zwiebel Soja Öl Puten Gulasch Knoblauch Chili Schote Speise Stärke Soja Sauce Wasser Ketchup Reis Essig Honig Pfeffer & Salz Sesam Öl Basmati Reis 2 Portionen 732 kcal 16 g Fett 65 g Eiweiss 79 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Puten Gulasch süß sauer wird mit Basmati Reis serviert. Soja Sprossen und Zucker Erbsen Schoten abspülen und abtropfen. Möhren schälen. In Streifen schneiden. Champignons vierteln. Zwiebel in Streifen schneiden. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Gulasch kräftig anbraten. Gemüse zufügen. Kurz anbraten. Knoblauch würfeln und zufügen. Chili in Ringe schneiden, entkernen und zum Puten Gulasch geben. Für die Sauce süß sauer zunächst Stärke, Soja Sauce und Wasser verrühren. Ketchup, Essig und Honig unterrühren. Sauce süß sauer mit Pfeffer und Sesam Öl würzen. Sauce süß sauer unter das Puten Gulasch mischen. Kurz zum Kochen bringen. Auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Basmati Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Eine kleine Prise Salz zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 15 Minuten quellen lassen. |