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Puten Gulasch süß sauer


Druckversion vom Puten Gulasch süß sauer Rezept


Zutaten:
100 g
60 g
60 g
150 g
1
1 EL
400 g

1/2
1 EL
4 EL
3 EL
2 EL
1 EL
1 EL

1 TL
100 g
Soja Bohnen Sprossen
Zucker Erbsen Schoten
Möhren
Champignons
Gemüse Zwiebel
Soja Öl
Puten Gulasch
Knoblauch
Chili Schote
Speise Stärke
Soja Sauce
Wasser
Ketchup
Reis Essig
Honig
Pfeffer & Salz
Sesam Öl
Basmati Reis

2 Portionen

732 kcal
16 g Fett
65 g Eiweiss
79 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Puten Gulasch süß sauer wird mit Basmati Reis serviert. Soja Sprossen und Zucker Erbsen Schoten abspülen und abtropfen. Möhren schälen. In Streifen schneiden. Champignons vierteln. Zwiebel in Streifen schneiden. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Gulasch kräftig anbraten. Gemüse zufügen. Kurz anbraten. Knoblauch würfeln und zufügen. Chili in Ringe schneiden, entkernen und zum Puten Gulasch geben. Für die Sauce süß sauer zunächst Stärke, Soja Sauce und Wasser verrühren. Ketchup, Essig und Honig unterrühren. Sauce süß sauer mit Pfeffer und Sesam Öl würzen. Sauce süß sauer unter das Puten Gulasch mischen. Kurz zum Kochen bringen. Auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Basmati Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Eine kleine Prise Salz zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 15 Minuten quellen lassen.

Zutaten Bild: Soja Bohnen SprossenZutaten Bild: Zucker Erbsen SchotenZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Puten GulaschZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: WasserZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Reis EssigZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: Basmati Reis


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