Puten Gulasch

Puten GeschnetzeltesPuten Gyros

Puten Brust
Puten Ober Keule
Puten Steak
Puten Schnitzel
Kalbs Gulasch

100 g Puten Gulasch - Nährwerte: 117 kcal / 490 kJ
Eiweiß: 24 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Puten Gulasch  alle Zutaten  Geflügel
Puten Gulasch (engl. turkey goulash, franz. goulache de dinde, ital. goulash del tacchino, span. cocido húngaro del pavo) wird aus dem zarten hellen Fleisch der Puten Brust geschnitten. Puten Brust besteht aus einem großen Hauptmuskel und einem kleinen Muskel, dem noch etwas zarteren Puten Filet. Puten Gulasch wird normalerweise aus dem großen Hauptmuskel geschnitten. Man kann aber auch Puten Filet kaufen und das Fleisch selber in kleine Stücke schneiden, wenn man besonders zartes Gulasch haben möchte. Puten Gulasch wird beim Schmoren relativ schnell zart. Man sollte es nicht zu lange schmoren, damit es nicht trocken wird.




Rezepte mit Puten Gulasch
Champignon Puten Gulasch Suppe Für Champignon Puten Gulasch Suppe zunächst getrocknete Champignons 10 ...
Chili Puten Eintopf entfaltet seine Schärfe umso stärker, je länger er zieht. Chili Schote in Ringe ...
Curry Linsen Gulasch wird in einer cremigen Sauce geschmort. Puten Gulasch in etwas kleinere Würfel ...
Geflügel Gulasch aus dem Römertopf Für Geflügel Gulasch aus dem Römertopf zunächst den Deckel vom ...
Gulasch Moussaka wird mit zartem Puten Gulasch zubereitet. Für das Moussaka zunächst Auberginen und ...
Gulasch Suppe im Brot Für Gulasch Suppe im Brot braune Champignons vierteln. Getrocknete Tomaten, ...
Gulasch Suppe mit Croutons Für Gulasch Suppe mit Croutons zunächst Puten Gulasch und scharfe Knoblauch ...
Gulasch Suppe mit Pute ist kalorienarm. Puten Gulasch in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel pellen und ...
Kürbis Kokos Curry wird in einer cremigen Kokos Sauce zubereitet. Hokkaido Kürbis schälen und würfeln. ...






1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Puten Gulasch - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz