Champignon Puten Gulasch Suppe
Rezepte mit C . Suppen & Eintöpfe . Gulasch Suppen

Champignon Puten Gulasch Suppe

Champignon Käse Creme Suppe Rezept
Champignon Suppe Rezept

Für Champignon Puten Gulasch Suppe zunächst getrocknete Champignons 10 Minuten in heißem Wasser quellen lassen. Braune Champignons vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Puten Gulasch kräftig anbraten. Champignons zufügen. Kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Wein ablöschen. Getrocknete Champignons mit Einweich Wasser zufügen. Puten Gulasch Suppe mit Pfeffer, Salz und klein gezupftem Thymian würzen. Deckel auflegen. Puten Gulasch Suppe 20 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Geflügel Fond zufügen. Puten Gulasch Suppe kurz aufkochen. Sahne mit Stärke verrühren. Suppe damit binden. Mit Martini Bianco abrunden. Dazu schmeckt frisches Baguette.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz