zur Startseite
English version



Suppen & Eintöpfe nur Text


Suppen und Eintöpfe sind preiswert in der Zubereitung, lassen sich gut vorbereiten und für Partys oder größere Feiern können die Mengen einfach verdoppelt werden. Häufig schmecken Suppen und Eintöpfe wie z.B. Erbsensuppe oder Linsensuppe besonders gut, wenn man die Gerichte noch einmal aufwärmt. In der Rubrik Suppe & Eintöpfe befinden sich Rezepte von klassischen Eintopfgerichten, über internationale Rezepte bis hin zu kalten Fruchtsuppen für den Sommer. Damit es etwas übersichtlicher wird, haben wir die Kategorie in eigene Rubriken für Eintöpfe, Suppen, Schmorgerichte, Pfannengerichte und alte Rezepte unterteilt, die noch von unseren Müttern und Großmüttern stammen.

Suppe   Eintöpfe   Pfannengerichte   Schmorgerichte  


Chili con carne
Acquacotta mit Tomate ist eine Pilzsuppe aus der Toscana, die mit frischen Steinpilzen zubereitet wird. ...
Alt Deutsche Kartoffel Suppe erhält durch Speck und Pfifferlinge einen besonders herzhaften Geschmack. ...
Asiatische Nudel Suppe vegan wird mit gebratenem Tofu serviert. Breite Reis Nudeln in mundgerechte Stücke ...
Avocado Suppe Diese cremige Avocado Suppe kann warm oder kalt serviert werden. Die Avocado Suppe schmeckt ...
Bäcker Ofen / Baecke Offe ist ein altes traditionelles Gericht aus dem Elsass. Das Fleisch habe ich ohne ...
Badische Flädle Suppe Für die Badische Flädle Suppe am besten Hohe Rippe zum Kochen verwenden, da das ...
Badische Schnecken Suppe ist eine traditionelle Delikatesse der Badischen Küche. Die Schnecken in ein ...
Bärlauch Creme Suppe kann man z.B. zusammen mit frischem Baguette als leichtes Hauptgericht für 3 ...
Bärlauch Petersilien Suppe Für Bärlauch Petersilien Suppe mit Krabben am besten frische Nordsee Krabben ...



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter





(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum