Geflügel Fond

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100 g Geflügel Fond - Nährwerte: 104 kcal / 435 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 8 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Geflügel Fond  alle Zutaten  Gewürze
Geflügel Fond (engl. Poultry stock) wird als Basis für feine Suppen und Saucen verwendet, um ihnen einen kräftigen Grundgeschmack zu verleihen. Im Unterschied zur Brühe wird der Geflügel Fond 1-2 Stunden eingekocht, so dass er konzentrierter als eine Geflügel Brühe ist. Aus Zeitersparnis kann man auch auf fertigen Geflügel Fond zurückgreifen, der in Gläsern meist mit 200 ml und 400 ml Inhalt angeboten wird. Geflügel Fond aus dem Glas ist bereits gebrauchsfertig. Wenn man z.B. nur die Hälfte vom Geflügel Fond für ein Rezept benötigt, kann man das gut verschlossene Glas im Kühlschrank noch ca. 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.






Rezepte mit Geflügel Fond
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