Geflügel Fond

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100 g Geflügel Fond - Nährwerte: 104 kcal / 435 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 8 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Geflügel Fond  alle Zutaten  Gewürze
Geflügel Fond wird als Basis für feine Suppen und Saucen verwendet, um ihnen einen kräftigen Grundgeschmack zu verleihen. Im Unterschied zur Brühe wird der Geflügel Fond 1-2 Stunden eingekocht, so dass er konzentrierter als eine Geflügel Brühe ist. Aus Zeitersparnis kann man auch auf fertigen Geflügel Fond zurückgreifen, der in Gläsern meist mit 200 ml und 400 ml Inhalt angeboten wird. Geflügel Fond aus dem Glas ist bereits gebrauchsfertig.






Rezepte mit Geflügel Fond
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Puten Ober Keule wird nach dem Anbraten im Ofen geschmort, wodurch sie zart und saftig wird. Den Back ...
Spargel mit Herzogin Kartoffeln wird mit Serrano Schinken als Beilage serviert. Für die Herzogin ...
Spargel Suppe mit Lachs wird mit trockenen Weißwein zubereitet, wodurch sie einen besonderen Geschmack ...
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