Geflügel Fond

Garnelen PasteGelbe Thai Curry Paste

Fisch Fond
Lamm Fond
Geflügel Fleisch Wurst
Geflügel Leber
Kalbs Fond

100 g Geflügel Fond - Nährwerte: 104 kcal / 435 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 8 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Geflügel Fond  alle Zutaten  Gewürze
Geflügel Fond wird als Basis für feine Suppen und Saucen verwendet, um ihnen einen kräftigen Grundgeschmack zu verleihen. Im Unterschied zur Brühe wird der Geflügel Fond 1-2 Stunden eingekocht, so dass er konzentrierter als eine Geflügel Brühe ist. Aus Zeitersparnis kann man auch auf fertigen Geflügel Fond zurückgreifen, der in Gläsern meist mit 200 ml und 400 ml Inhalt angeboten wird. Geflügel Fond aus dem Glas ist bereits gebrauchsfertig.




Rezepte mit Geflügel Fond
Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce wird im Ofen geschmort. Das sichtbare Fett herauslösen und in ...
Champignon Puten Gulasch Suppe Für Champignon Puten Gulasch Suppe zunächst getrocknete Champignons 10 ...
Puten Keule im Back Ofen gelingt einfach und wird besonders zart und saftig. Back Ofen auf 200° C ...
Puten Ober Keule wird nach dem Anbraten im Ofen geschmort, wodurch sie zart und saftig wird. Back Ofen ...
Spargel mit Herzogin Kartoffeln Zu Spargel mit Herzogin Kartoffeln wird Serrano Schinken serviert. ...
Spargel Suppe mit Lachs wird mit trockenen Weißwein zubereitet, wodurch sie einen besonderen Geschmack ...
Weihnachts Geflügel Gulasch erhält durch die Enten Brust eine aromatische Soße, wird aber durch die ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz