Puten Gulasch


- Seite 4
Puten GeschnetzeltesPuten Gyros

Puten Brust
Puten Ober Keule
Puten Steak
Puten Schnitzel
Kalbs Gulasch

100 g Puten Gulasch - Nährwerte: 117 kcal / 490 kJ
Eiweiß: 24 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Puten Gulasch  alle Zutaten  Geflügel
Puten Gulasch (engl. turkey goulash, franz. goulache de dinde, ital. goulash del tacchino, span. cocido húngaro del pavo) wird aus dem zarten hellen Fleisch der Puten Brust geschnitten. Puten Brust besteht aus einem großen Hauptmuskel und einem kleinen Muskel, dem noch etwas zarteren Puten Filet. Puten Gulasch wird normalerweise aus dem großen Hauptmuskel geschnitten. Man kann aber auch Puten Filet kaufen und das Fleisch selber in kleine Stücke schneiden, wenn man besonders zartes Gulasch haben möchte. Puten Gulasch wird beim Schmoren relativ schnell zart. Man sollte es nicht zu lange schmoren, damit es nicht trocken wird.



Rezepte mit Puten Gulasch
Ungarisches Puten Gulasch wird besonders zart und lässt sich einfach zubereiten. Rote Spitz Paprika und ...
Wirsing Auflauf mit Pute ist ein herzhafter und würziger Auflauf, der dennoch kalorienarm ist. Wirsing ...
Zigeuner Gulasch ist ein schnelles, einfaches, preiswertes und leckeres Essen, das mit Puten Gulasch ...
Zigeuner Gulasch aus dem Ofen Für Zigeuner Gulasch aus dem Ofen zunächst den Back Ofen auf 180° C ...
Zucchini Auberginen Gulasch Suppe Für Zucchini Auberginen Gulasch Suppe zunächst Zucchini und Tomaten mit ...
Zucchini Puten Gulasch lässt sich schnell und einfach zubereiten. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz