Schmor Braten mit Servietten Knödel
Rezepte mit S . Rind Fleisch . Rinder Braten

Schmor Braten mit Servietten Knödel

Schmor Braten mit Lauch Gemüse Rezept
Schnelle Rind Fleisch Pfanne Rezept

Zutaten:
100 g
1
600 g
1 EL

20 g
1 TL
1/4 L
3 Scheibe
40 g
100 g
7 EL
1
500 g

3 Portionen 731 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 61 g / KH: 57 g p. P.
**** - 60 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Schmor Braten mit Servietten Knödel ist ein festliches Gericht. Suppen Gemüse und Zwiebeln würfeln. Rinder Schmor Braten mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Senf einreiben. In einem Schmor Topf Butter Schmalz erhitzen. Schmor Braten ringsum kräftig bräunen. Temperatur reduzieren. Suppen Gemüse und Zwiebeln zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit 1/8 L Rind Fleisch Brühe ablöschen. Deckel auflegen. 60 Minuten sanft schmoren. Für die Servietten Knödel drei Scheiben Toast Brot in Würfel schneiden. In 20 g Butter kross anbraten. Abkühlen lassen. In einem großen Topf reichlich Wasser sprudelnd aufkochen. Weizen Mehl Type 405 mit Milch verrühren. Ei Gelb unterrühren. Ei Weiß steif schlagen. Teig mit Salz würzen. Ei Weiß locker unterheben. Toast Würfel untermischen. Eine Stoff Serviette mit Wasser anfeuchten. Teig in die Mitte der Serviette legen und einrollen. Dabei einen länglichen Servietten Knödel formen. Enden fest zubinden. Servietten Knödel in das Wasser legen. 20 Minuten auf mittlerer Stufe ziehen lassen. Dabei einmal wenden. Schmor Braten in Alufolie wickeln. Warm halten. Sauce mit 1/8 L Rind Fleisch Brühe verlängern und pürieren. Brokkoli in Röschen teilen. In kochendes Salzwasser geben. 8 bis 10 Minuten garen. Servietten Knödel mit kaltem Wasser abschrecken. Auswickeln und in Scheiben schneiden. Scheiben in 20 g Butter von beiden Seiten kurz anbraten.



(C) Foto & Text Foto: Schmor Braten mit Servietten Knödel - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz