Brokkoli Kohl

BrechbohnenButternut Kürbis

alle Zutaten
Gemüse

Blumen Kohl
Romanesco Kohl
Rosen Kohl
Jaroma Kohl

100 g Brokkoli Kohl - Nährwerte: 33 kcal / 138 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Brokkoli Kohl
Brokkoli Kohl oder Broccoli Kohl ist eng mit dem Blumen Kohl verwandt. Beim Einkauf sollte man darauf achten, dass die Blüten fest geschlossen sind und die Farbe vom Brokkoli Kohl kräftig dunkelgrün ist. Die Stiele vom Brokkoli Kohl kann man schälen und mit verwenden. Brokkoli Kohl ist sehr zart und benötigt deshalb nur kurze Kochzeiten. Wenn der Brokkoli Kohl nach dem Kochen kurz mit kaltem Wasser abgeschreckt wird, behält er seine kräftige Farbe. Brokkoli Kohl hält sich bis zu zwei Tage im Gemüse Fach vom Kühlschrank frisch. Am besten verwendet man ihn möglichst frisch.






Rezepte mit Brokkoli Kohl
Belgische Holzfäller Gemüse Pfanne Für Belgische Holzfäller Gemüse Pfanne Kartoffeln schälen und in ...
Blätterteig Brokkoli Kuchen wird einfach mit Blätterteig zubereitet und schmeckt durch das Überbacken mit ...
Brat Wurst Torte mit Brokkoli Diese Brat Wurst Torte mit Brokkoli schmeckt besonders herzhaft, da die ...
Brokkoli mit Butter wird klassisch zu großen Braten, Geflügel oder Fisch serviert. Die Röschen zusammen ...
Brokkoli Auflauf mit Gulasch schmeckt durch die pikante Sauce sehr saftig. Schweine Gulasch in kleinere ...
Brokkoli Creme Suppe Für Brokkoli Creme Suppe verwendet man am besten Gemüse Brühe als Grundlage. Vom ...
Brokkoli Creme Suppe mit Gorgonzola schmeckt durch den Käse sehr pikant. Vom Brokkoli die Röschen ...
Brokkoli Creme Suppe mit Lachs erhält durch Chili eine pikante Würze. Vom Brokkoli nur die Röschen ...
Brokkoli in Bechamel Sauce Für Brokkoli in Bechamel Sauce in einem Topf reichlich Salz Wasser sprudelnd ...






1 2 3 4 5 6 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Brokkoli Kohl - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum