Rinder Schmor Braten

Rinder RouladenRinder Tafelspitz

alle Zutaten
Rindfleisch

Kassler Nacken Braten
Gepökelter Krusten Braten
Lummer Braten
Rinder Gulasch
Schweine Roll Braten

100 g Rinder Schmor Braten - Nährwerte: 122 kcal / 510 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rinder Schmor Braten
Für Rinder Schmor Braten verwendet man am besten ein Stück aus der Oberschale, da das Fleisch besonders saftig bleibt. Wichtig ist, daß man ein gutes Braten Fett verwendet, welches sich hoch erhitzen läßt, damit sich die Poren vom Rinder Schmor Braten gleich schließen, wenn das Fleisch angebraten wird. Zum Schmoren nicht zu viel Flüssigkeit verwenden, damit der Rinder Schmor Braten zart wird und nicht zäh gekocht wird. Rinder Schmor Braten zum Servieren in Faser Richtung schneiden und dann nach Wunsch die Scheiben halbieren. Wenn man den Rinder Schmor Braten quer in kurze Scheiben aufschneidet, wird er zäh.






Rezepte mit Rinder Schmor Braten
Berliner Schmor Braten erinnert durch die Zugabe von Berliner Weiße geschmacklich leicht an Sauer Braten. ...
Böfflamott mit Bayrisch Kraut Für Böfflamott mit Bayrisch Kraut wird Rinder Schmor Braten in Beize ...
Böfflamott Sauer Braten Böfflamott ist eine bayerische Variante vom Sauer Braten, die mit Semmel Knödeln ...
Boeuf Bourguignon Geschnetzeltes ist ein traditionelles französisches Schmorgericht aus der Region ...
Brasato alla milanese Für Brasato alla milanese Rinder Schmor Braten mit einem scharfen Messer ...
Braten Topf mit Paprika bereitet man am besten mit Rinder Schmor Braten aus der Keule zu. Damit das ...
Hotpot Rinder Braten ist ein typisches Schmor Gericht aus England und wird nach der Ortschaft auch ...
Irischer Bier Schmor Topf wird mit Guinness zubereitet und klassisch mit Kartoffelpüree serviert. Rinder ...
Italienischer Rinder Schmor Braten wird besonders zart, da er lange im Ofen schmort. Die Sauce schmeckt ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Rinder Schmor Braten - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum