Rinder Schmor Braten
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Rinder Schmor Braten

Rinder Rouladen mit Sauerkraut Rezept
Rinder Steak in Pfeffer Soße Rezept

Zutaten:
600 g
3 TL


20 g
1
30 g
30 g
30 g

1/8 L
0,2 L
4 TL
200 g
300 g
10 g

3 Portionen 685 kcal pro Portion
**** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Rinder Braten in Rahm Sauce
Schmor Braten
Lummer Braten
Rinder Schmor Braten dünn mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. In einem Braten Topf Fett auslassen und den Rinder Schmor Braten bei hoher Hitze ringsum kräftig anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Braten Saft dabei auffangen. Gemüse kleinschneiden und im Braten Fett anschmoren. Mit Rot Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Den Rinder Schmor Braten auf das Gemüse legen und den aufgefangenen Braten Saft zufügen. Den Deckel auf den Braten Topf legen und die Temperatur soweit herunterdrehen, daß das Fleisch nur schmort und nicht kocht. Mindestens 1 1/2 Stunden schmoren. Dann den Rinder Schmor Braten herausnehmen und warmstellen. Das Gemüse in der Sauce pürieren. Mit Wasser auffüllen und mit Saucenbinder andicken. Das Fleisch wieder in die Sauce legen und warmhalten. Inzwischen Nudeln und Broccoli bißfest kochen. Den Broccoli in Butter schwenken und zusammen mit den Nudeln zum Rinder Schmor Braten reichen.




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