Nasi Goreng mit Ente
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Nasi Goreng mit Ente

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Zutaten:
80 g
0,15 L
1

60 g
1/2 Glas
60 g
1
300 g

2 EL
2 EL



2 Portionen 674 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 37 g / KH: 43 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Nasi Goreng mit Ente wird im Wok zubereitet. Reis rechtzeitig kochen und vollkommen abkühlen lassen, damit er beim Braten nicht klebt. Zunächst Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Reis abkühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Bambus Sprossen und Soja Bohnen abspülen. Abtropfen lassen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Haut der Enten Brust rautenförmig einschneiden. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Im Wok Soja Öl erhitzen. Enten Brust mit der Haut nach unten in das heiße Öl legen. 2 bis 3 Minuten braten, bis die Haut anfängt zu bräunen. Ente auf mittlerer Temperatur unter gelegentlichem Wenden 15 bis 18 Minuten braten. Zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Ewas Fett aus dem Wok abgießen. Für Nasi Goreng den Reis im Wok geben braten. Gemüse zufügen. Kurz anbraten. Nasi Goreng mit Soja Sauce, einer Messerspitze Sambal Oelek und Kurkuma würzen. Ente in Scheiben schneiden und auf dem Nasi Goreng anrichten.



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