Rote Paprika

Rote LinsenRote Zwiebeln

Paprika
Gelbe Paprika
Grüne Paprika
Spitz Paprika grün
Tomaten

100 g Rote Paprika - Nährwerte: 24 kcal / 100 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Rote Paprika  alle Zutaten  Gemüse
Paprika rot schmeckt leicht süßlich und ist milder, als Paprika grün. Die Farbe der Paprika kann hell rot oder dunkel rot sein und die Form länglich spitz oder rundlich. Paprika rot eignet sich zum Schmoren, Füllen mit Reis und Hackfleisch, Überbacken mit Schafskäse oder als Salat. Wer die Schale von Paprika rot nicht so gut verträgt, kann sie abziehen. Dafür werden die halbierten Paprika im Ofen oder Grill gebräunt, bis sich Blasen bilden. Paprika rot dann in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen lässt sich die Schale einfach abziehen.






Rezepte mit Rote Paprika
Ajvar Paprika Sauce ist vielfältig einsetzbar. Sie stammt aus dem Balkan und passt sehr gut zu gegrilltem ...
Artischocken Salat Artischocken Herzen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, vierteln und in eine Salat ...
Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne schmeckt süß sauer. Wenn man dunkles Sesam Öl zum Braten verwendet, ...
Asiatische Rouladen schmecken sehr gut zu Basmati Reis. Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Kicher ...
Asiatischer Nudel Salat wird im Wok zubereitet. Mu Err Pilze mindestens 1/2 Stunde in kaltem Wasser ...
Asiatisches Fisch Curry Rotbarschfilet kurz unter fließend Wasser abspülen, trockentupfen und in ...
Auberginen Soße Diese Auberginen Soße schmeckt sehr aromatisch, da die Aubergine und Paprika im Ofen ...
Avocado Creme Reis Salat schmeckt als Beilage sehr gut zu Steak oder Schnitzel. Für den Reis Salat eine ...
Avocado Tatar wird als Antipasti gut gekühlt serviert und lässt sich einfach vorbereiten. Für das Avocado ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz