Ente Rezepte nur Text


Ente lässt sich auf vielfältige Art und Weise zubereiten. Als Festags Braten kann man Ente am besten füllen und im Ofen backen. Dabei sollte man darauf achten, dass die Ente nicht zu fett ist. Falls man sich über die Qualität der Ente nicht so sicher ist, kann man lieber auf Wild Ente zurückgreifen. Für weniger Personen eignen sich dagegen Enten Brüste mit Sauce und Beilagen. Besonders zart werden natürlich Enten Brust Filets, die man z.B. mit der Niedergarmethode zubereiten kann.

Braten   Pasteten   Schmor Gerichte   Übersicht Erdbeer Kuchen Rezepte

Ente
Ente


Bami Goreng mit Ente lässt sich am besten im Wok zubereiten. Für Bami Goreng zunächst Mie Eier Nudeln in ...
Canapes mit Enten Leber Pastete Für Canapes mit Enten Leber Pastete zunächst Pilze der Länge nach in ...
Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce wird im Ofen geschmort. Das sichtbare Fett herauslösen und in ...
Canard orange - Ente mit Orangen ist die klassische Zubereitungsart von jungen Enten. Ente mit Pfeffer ...
Ente waschen und trockentupfen. Am besten mit einem Apfel der Sorte Boskop und Thymian Zweigen füllen. ...
Ente in Chili Sauce ist ein indonesisches Gericht. Für die Chili Sauce Tamarinde in 2 EL Wasser ...
Ente in Pflaumen Rot Wein Soße wird einfach im Ofen geschmort und schmeckt sehr zart und saftig. Back ...
Ente mit Süß Kartoffeln harmoniert gut zu zartem Pak Choi Kohl. Zunächst Süß Kartoffeln ungeschält in ...
Ente mit Thymian Für Ente mit Thymian am besten frische Thymianzweige und Rosmarinzweige verwenden. ...


1 2 3 4 5 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz