Ente Rezepte nur Text


Ente läßt sich auf vielfältige Art und Weise zubereiten. Als Festagsbraten kann man Ente am besten füllen und im Ofen backen.Dabei sollte man darauf achten, daß die Ente nicht zu fett ist. Falls man sich über die Qualität der Ente nicht so sicher ist, kann man lieber auf Wildente zurückgreifen. Für weniger Personen eignen sich dagegen Entenbrüste mit Sauce und Beilagen. Besonders zart werden natürlich Entenbrustfilets, die man z.B. mit der Niedergarmethode zubereiten kann.

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Ente
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Ente mit Thymian Für Ente mit Thymian am besten frische Thymianzweige und Rosmarinzweige verwenden. ...
Enten Brust wird klassisch einfach gebraten, wodurch die Haut sehr knusprig wird und das Fleisch zart und ...
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Enten Brust auf Friseesalat wird mit einer selbstgekochten cremigen Balsamicosauce serviert. Enten Brust ...
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